Страница 2245 из 4870 « Первая 1245174521452195223522412242224322442245224622472248224922552295234527453245 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    И я сегодня посетила школу). Попали к желаемому учителю. В классе 30 чел., сказали,что это не предел(...
    ничего нового для себя не услышала))), не первый раз,как говорится. Все как обычно:форма,канцелярия,какие предметы,внеурочка,питание,продлёнка. Похоже,что она будет платной.мне это неинтересно,поэтому не вникала. Учебники (новые) выдаёт школа( наконец-тА))).
    1"Б"
    Программа "Школа России".
    поздравляю. а что за школа?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Где серьезный спорт на износ и разряды высокие, то сейчас насколько знаю, прохождении комиссии в городском диспансере, там не скрыть, хотя не исключаю , что и там умудряются каким-то путями.
    В спорт диспансерах врачам ох как плевать, чем больше спортсменов, тем выгоднее. Ну а если попадётся неравнодушный врач и ему что-то не понравится, он направляет на доп обследование в любое другое место, т.к. там только поверхностные осмотры и в случае сомнений врача, надо принести в диспансер результаты из другого мед. учреждения. И тут много вариантов: договориться с врачем, либо вообще купить фиктивную поддельную справку. Можно ещё проще поступить (если сложились отношения с тренером) тренироваться и ездить на соревнования без допуска, ведь никто не проверяет. Вот такая сплошная коммерция, очень противно.

3. ответ для sova_xenia , на сообщение « Ничего. »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Ничего.
    Почему? Не в курсе?
    у меня два сыночка

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    И я сегодня посетила школу). Попали к желаемому учителю. В классе 30 чел., сказали,что это не предел(...
    ничего нового для себя не услышала))), не первый раз,как говорится. Все как обычно:форма,канцелярия,какие предметы,внеурочка,питание,продлёнка. Похоже,что она будет платной.мне это неинтересно,поэтому не вникала. Учебники (новые) выдаёт школа( наконец-тА))).
    1"Б"
    Программа "Школа России".
    Да у нас тоже ШР.
    Продленка у нас будет, до 16.00 с нашей же учительницей. Я записалась на случай «по необходимости».
    Вообще, не планировали на продленку ходить.
    Учебники тоже выдают.

5. ответ для dinga , на сообщение « В спорт диспансерах врачам ох как... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    В спорт диспансерах врачам ох как плевать, чем больше спортсменов, тем выгоднее. Ну а если попадётся неравнодушный врач и ему что-то не понравится, он направляет на доп обследование в любое другое место, т.к. там только поверхностные осмотры и в случае сомнений врача, надо принести в диспансер результаты из другого мед. учреждения. И тут много вариантов: договориться с врачем, либо вообще купить фиктивную поддельную справку. Можно ещё проще поступить (если сложились отношения с тренером) тренироваться и ездить на соревнования без допуска, ведь никто не проверяет. Вот такая сплошная коммерция, очень противно.
    Ладно врачам наплевать, но родителям то этих детей- удивляюсь.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

И я сходила на собрание. Набрали 2 класса по 30 чел. В каждом классе по 21 мальчику и 9 девочек

7. ответ для NIKA-A , на сообщение « Так диагноз из детской карты человек... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Так диагноз из детской карты человек может перерасти, проблема просто может исчезнуть с возрастом.
    Например, знакомым отказали в приеме документов в военное училище, потому что парень посещал логогруппу. Вышел с нормой речи ещё в 7 лет, но запись, что стоял из-за этого на учёте у невролога осталась.
    А мне невролог в поликлинике сказала, что детская дизартрия, это не то что взрослая. Она вообще никаким боком. Прлсто прицепились видимо чтоб отказать. Или вам так сказали, а причина другая.
    у меня два сыночка

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    И я сходила на собрание. Набрали 2 класса по 30 чел. В каждом классе по 21 мальчику и 9 девочек
    У нас наоборот((

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Да у нас тоже ШР. Продленка у нас... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    поздравляю. а что за школа?
    Спасибо! Да, тут недалеко
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже ШР.
    Продленка у нас будет, до 16.00 с нашей же учительницей. Я записалась на случай «по необходимости».
    Вообще, не планировали на продленку ходить.
    Учебники тоже выдают.
    Вот там и проблемы как раз-таки из-за пропусков этой самой продлёнки. Так же записываются и не посещают,мол,чье-то место занимают. Поэтому и хотят ее на договор определить. До 19.00 у нас.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

10. ответ для NIKA-A , на сообщение « Извините, а вы уверены, что группу... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Извините, а вы уверены, что группу здоровья не поменяли? И у сына, и у дочки в логогруппах всем ставили, как минимум, 2. Ибо логогруппа - это ВСЕГДА статус "ребенок с ОВЗ(с ограниченными возможностями здоровья) и 1 группы не может быть по определению.
    Я тут очень удивилась, дочке 3 поставили, я об этом случайно узнала.
    Вторая группа это не овз ни разу)) И логопед диагноз на группу и не влияет, если его ставит логопед, а не невролог.
    у меня два сыночка

Страница 2245 из 4870 « Первая 1245174521452195223522412242224322442245224622472248224922552295234527453245 Последняя »