|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ли29
У нас все может быть))) я бы так не верила
-
с Марса
Сообщение от Юлечка Ум
У нас все может быть))) я бы так не верила
думаете?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ли29
думаете?
Все правильно вам ответили. Пересдача вождения вообще не предусмотрена, теорию пересдают только, когда прав были лишены.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Все правильно вам ответили. Пересдача вождения вообще не предусмотрена, теорию пересдают только, когда прав были лишены.
спасибо)
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, так проходят в МРЭо справки из медцентр ов с псих и нарко? Я не про липовые, купленные в интернете, а именно из медцентр ов.
-
Неправильный
Сообщение от sunnyyy
Скажите пожалуйста, так проходят в МРЭо справки из медцентр ов с псих и нарко? Я не про липовые, купленные в интернете, а именно из медцентр ов.
Я вчера по такой справке спокойно получил новые права. Выше писал, Медкомиссия №1.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Наш человек
Сообщение от Мишаня
Я вчера по такой справке спокойно получил новые права. Выше писал, Медкомиссия №1.
Спасибо!!!
-
Старожил
Интересно посмотреть на счастливчиков, которые в Медикуме на Дыбенко сделали справку за 20 минут! Сижу уже здесь час и говорят, что до конца дня могу не успеть!!! А работают они до 18.00.
-
Живу я здесь
Сообщение от Nata152
Интересно посмотреть на счастливчиков, которые в Медикуме на Дыбенко сделали справку за 20 минут! Сижу уже здесь час и говорят, что до конца дня могу не успеть!!! А работают они до 18.00.
Ужас какой , мы с мужем часа 1,5 или 2 провели в своё время, но суббота была и много народа. Плюс нужен был зачем то военный билет, которого у мужа с собой не было, домой ездил.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
В итоге просидела я 2,5 часа чтобы получить всю справку. Очень долго принимают в 4 кабинете на человека уходит 10-15 минут, видимо поэтому так долго.