Страница 60 из 184 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для Kaira , на сообщение « Не надо депрессий!! Все это временно!... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Kaira Посмотреть сообщение
    Не надо депрессий!! Все это временно! Правильно Лера говорит, порадуй себя чем-нибудь что любишь!)) Я вчера себе джинсики купила)) белые! И шляпу летнюю!)) И вообще у меня ДР сегодня)) Пою мантру- я самая красивая!!
    Я тоже себе купила
    Я уже много чего купила - сижу, шоплюсь по нашим закупкам.

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Случайно не в Аврору?
    Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Не,для нас военных,ещё Сочи есть,мы 21 июля туда на 21 день улетаем в санаторий.

3. ответ для Просто Деловая , на сообщение « Случайно не в Аврору? »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    Случайно не в Аврору?
    вероятнее всего родители моего мужа любители этого санатория, просто постоянные клиенты, нравится там.

4. ответ для Просто Деловая , на сообщение « Случайно не в Аврору? »

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    Случайно не в Аврору?
    нет,не в Аврору,мы всегда в Ворошиловскиий летаем,сейчас он "Сочинский"называется,но и в Аврору заезжали,смотрели,как-то нам больше Сочинский нравится,месторасполодения,да и привыкли мы там уже,каждый год одни и теже ездят,уже знаем многих там.А вы тоже военные?

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    вероятнее всего родители моего мужа любители этого санатория, просто постоянные клиенты, нравится там.
    Не мы в "Сочинский"поближе к центру сочи.

6. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Принимайте и меня в ваши ряды! Наконец то я сделала это: блефаропластика верх и низ, эндо лба и височных областей, лифтинг средней зоны лица (Cheek Lift). Сегодня седьмой день после опи. Красотка я сейчас ещё та 😂, хожу на реабилитацию в Академию Хрусталевой. На сегодняшний день очень радует лоб, такая красота, ни одной морщинки, брови в разлет, а я ведь сомневалась, не хотела его делать. Отеки под глазами после процедур стали меньше, полезли жёлтые синяки. Делаю под пленку аппликации Траумеля, компрессы один к шести с Димексидом, ну и антибиотики, витамины и многое другое назначенное врачом. Девочки, всем быстрой реабы и красоты!

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Принимайте и меня в ваши ряды! Наконец то я сделала это: блефаропластика верх и низ, эндо лба и височных областей, лифтинг средней зоны лица (Cheek Lift). Сегодня седьмой день после опи. Красотка я сейчас ещё та 😂, хожу на реабилитацию в Академию Хрусталевой. На сегодняшний день очень радует лоб, такая красота, ни одной морщинки, брови в разлет, а я ведь сомневалась, не хотела его делать. Отеки под глазами после процедур стали меньше, полезли жёлтые синяки. Делаю под пленку аппликации Траумеля, компрессы один к шести с Димексидом, ну и антибиотики, витамины и многое другое назначенное врачом. Девочки, всем быстрой реабы и красоты!
    Поздравляю! Легкой и быстрой реабилитации! Чтобы красота радовала
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, скорейшей вам реабы. Во сколько вам обошелся весь комплекс?
    Фото покажете?

9. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Хранитель Аватар для irisy

Ура, у нас новенькие!!! Поздравляю, делитесь впечатлениями!

Пс. Лоб потом нормальный будет, и брови будут на месте.

10. ответ для solka , на сообщение « Поздравляю, скорейшей вам реабы. Во... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Операция 150 тыс, с 3-х дневным стационаром. Плюс анализы, реабилитация, чулки, таблетки. Девочки, фото не выложу, слишком много коллег на форуме, не хочу лишних обсуждений. Да и показывать ещё нечего, отеки, да синяки 😂

Страница 60 из 184 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »