|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kaira
Не надо депрессий!! Все это временно! Правильно Лера говорит, порадуй себя чем-нибудь что любишь!)) Я вчера себе джинсики купила)) белые! И шляпу летнюю!)) И вообще у меня ДР сегодня)) Пою мантру- я самая красивая!!
Я тоже себе купила 
Я уже много чего купила - сижу, шоплюсь по нашим закупкам.
-
Пожившая ондатра в образе
Случайно не в Аврору?
 Сообщение от Геля1972
Не,для нас военных,ещё Сочи есть,мы 21 июля туда на 21 день улетаем в санаторий.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Деловая
Случайно не в Аврору?
вероятнее всего родители моего мужа любители этого санатория, просто постоянные клиенты, нравится там.
-
 Сообщение от Просто Деловая
Случайно не в Аврору?
нет,не в Аврору,мы всегда в Ворошиловскиий летаем,сейчас он "Сочинский"называется,но и в Аврору заезжали,смотрели,как-то нам больше Сочинский нравится,месторасполодения,да и привыкли мы там уже,каждый год одни и теже ездят,уже знаем многих там.А вы тоже военные?
-
 Сообщение от МЭНДИ
вероятнее всего  родители моего мужа любители этого санатория, просто постоянные клиенты, нравится там.
Не мы в "Сочинский"поближе к центру сочи.
-
Мега-элита
Принимайте и меня в ваши ряды! Наконец то я сделала это: блефаропластика верх и низ, эндо лба и височных областей, лифтинг средней зоны лица (Cheek Lift). Сегодня седьмой день после опи. Красотка я сейчас ещё та 😂, хожу на реабилитацию в Академию Хрусталевой. На сегодняшний день очень радует лоб, такая красота, ни одной морщинки, брови в разлет, а я ведь сомневалась, не хотела его делать. Отеки под глазами после процедур стали меньше, полезли жёлтые синяки. Делаю под пленку аппликации Траумеля, компрессы один к шести с Димексидом, ну и антибиотики, витамины и многое другое назначенное врачом. Девочки, всем быстрой реабы и красоты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Аня17
Принимайте и меня в ваши ряды! Наконец то я сделала это: блефаропластика верх и низ, эндо лба и височных областей, лифтинг средней зоны лица (Cheek Lift). Сегодня седьмой день после опи. Красотка я сейчас ещё та 😂, хожу на реабилитацию в Академию Хрусталевой. На сегодняшний день очень радует лоб, такая красота, ни одной морщинки, брови в разлет, а я ведь сомневалась, не хотела его делать. Отеки под глазами после процедур стали меньше, полезли жёлтые синяки. Делаю под пленку аппликации Траумеля, компрессы один к шести с Димексидом, ну и антибиотики, витамины и многое другое назначенное врачом. Девочки, всем быстрой реабы и красоты!
Поздравляю! Легкой и быстрой реабилитации! Чтобы красота радовала
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Аня17
Поздравляю, скорейшей вам реабы. Во сколько вам обошелся весь комплекс?
Фото покажете?
-
Хранитель
Ура, у нас новенькие!!! Поздравляю, делитесь впечатлениями!
Пс. Лоб потом нормальный будет, и брови будут на месте.
-
Мега-элита
Операция 150 тыс, с 3-х дневным стационаром. Плюс анализы, реабилитация, чулки, таблетки. Девочки, фото не выложу, слишком много коллег на форуме, не хочу лишних обсуждений. Да и показывать ещё нечего, отеки, да синяки 😂