|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Афросинья
Ну вот все разные) Ровная спинка нам не пошла.
Скутер старенький примерно 13 года. С ним я проездила всего месяц. И продала. Но не из за посадки. Я не любитель массивных колясок. Мне нужна максимально мобильная. В квесте 16 года было лучше ребенку) Зато мне коляс оказался не удобным. Хотя и легкая и красивая и мобильная)) Удобнее всего моему пупсу явно в снап) Там подножка поднимается, ребенок любит с поджатыми ногами сидеть. Но тоже буду расставаться) Сайбекс идеальна для меня сейчас. И ребенку там хорошо. А зимой... Зимой нам будет 2 годика и буду думать уже по факту)))
У меня старее, 11 года. Для меня оказалась идеальная коляска. Мне как раз хотелось такой уютной коляски, с большими колесами, а главное без завала.
Моя также в хт ездила в том году, ноги согнуты в коленях и стояли на поднятой подножке.
-
Небожитель
 Сообщение от LеоNаtа
Здравствуйте.
Уже примерно 5 лет я не в теме, поэтому прошу совета.
Для февральского малыша порекомендуйте, пжл, коляску - начиная от сейчас (3 мес) и до трости.
Люльку уже не вижу смысла.
Наверное, что-то лёгкое с положением 180 гр. и хорошей проходимостью (т.к. до след. весны точно будет использоваться)
Какой бюджет у вас?
Посмотрите бритакс би моушн плюс трехколесный или валко беби снап. Снап дешевле, но амортизации нет совсем.
-
Наш человек
 Сообщение от Sancha
Какой бюджет у вас?
Посмотрите бритакс би моушн плюс трехколесный или валко беби снап. Снап дешевле, но амортизации нет совсем.
бюджет пока слабо представляю, т.к. ещё не смотрела цены на коляски в принципе
не эконом точно
полагаю, средняя ценовая категория нужна
-
с орбиты
 Сообщение от Афросинья
Ну вот все разные) Ровная спинка нам не пошла.
Скутер старенький примерно 13 года. С ним я проездила всего месяц. И продала. Но не из за посадки. Я не любитель массивных колясок. Мне нужна максимально мобильная. В квесте 16 года было лучше ребенку) Зато мне коляс оказался не удобным. Хотя и легкая и красивая и мобильная)) Удобнее всего моему пупсу явно в снап) Там подножка поднимается, ребенок любит с поджатыми ногами сидеть. Но тоже буду расставаться) Сайбекс идеальна для меня сейчас. И ребенку там хорошо. А зимой... Зимой нам будет 2 годика и буду думать уже по факту)))
Оставьте снап, в 2 года зимой снап отлично заходит.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от LеоNаtа
бюджет пока слабо представляю, т.к. ещё не смотрела цены на коляски в принципе
не эконом точно
полагаю, средняя ценовая категория нужна
Замерьте лифт, подумайте, насколько легкой должна быть коляска, как часто вам надо будет ее складывать/убирать в машину, например.
Нужна ли вам регулируемая ручка, какого вы роста, какого роста муж/бабушка, тот, кто будет гулять.
Ну и главное. Вкус у всех разный. Что кому-то страшное, другому красотка.
Покатайте коляски в Лапси, 1й Коляске, посмотрите, на что падает взгляд.
Есть коляски, которые например в мой лифт не лезут, это все беговые трехколески - беби джоггер элит, саммит, туле, боб, террейн, бамблерайд инди. Может быть, в ваш влезут. Но и стоимость будет выше бритаксов.
Вот бритакс би-моушн плюс 3, например.
-
с Марса
 Сообщение от Мелкая
Вот так.

Как интересно) а чем органайзер закрепили?
Надо попробовать)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Как интересно) а чем органайзер закрепили?
Надо попробовать)
там видно, карабины на липучках. Липучки к раме.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Элита
 Сообщение от Sancha
Какой бюджет у вас?
У трех колесного снап амортизация есть и очень неплохая. Едет прекрасно.
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Оставьте снап, в 2 года зимой снап отлично заходит.
Да, я ездила с ним в зиму. Идеальная коляска!))) Но что то не хочется ее до зимы держать.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Mrs.Manana
Оригинальное удлинение. Но это видимо у вас старая версия органайзера
Я себе уже новый, мягкий взяла
Да, я в закромах нашла.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Афросинья
там видно, карабины на липучках. Липучки к раме.
Да, именно так.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.