Страница 1033 из 1549 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    мне просто кажется, что и то, и другое вместе очень сложно совмещать. А заниматься чем-то все равно надо ведь, чтоб без дела не шататься. Я в детстве мечтала научиться играть на фортепиано, но для родителей было дорого покупать инструмент, поэтому меня отдали на танцы. Но свои хотелки на ребенка проецировать нехорошо)
    Воооот, этопро нас. Тренер на катке спрашивает: Вы что, дома не заниметесь ОФП? Приходит педагог по фо-но: Вы что, сами совсем не играете на неделе? А еще домашние задания на подготовке к школе, а еще садик, а еще и погулять хочется и хотя бы иногда поиграть...

В общем, на следующий год, видимо, придется с чем-то прощаться... Или с музыкой, или со спортом. По времени не потянуть и то, и то. Я все же больше на учебу ориентирована, музыка и спорт идут фоном для общего развития.

2. ответ для Nicolle , на сообщение « Воооот, этопро нас. Тренер на катке... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Воооот, этопро нас. Тренер на катке спрашивает: Вы что, дома не заниметесь ОФП? Приходит педагог по фо-но: Вы что, сами совсем не играете на неделе? А еще домашние задания на подготовке к школе, а еще садик, а еще и погулять хочется и хотя бы иногда поиграть...

В общем, на следующий год, видимо, придется с чем-то прощаться... Или с музыкой, или со спортом. По времени не потянуть и то, и то. Я все же больше на учебу ориентирована, музыка и спорт идут фоном для общего развития.
    Везде не успеть, если нацелиться на какой то результат, конечно.
    Мои старшие занимались одним видом спорта. Добились определенных результатов. Учились все хорошо. Бассейн в школе. И от школы везде на соревнования ездили. Ничего, нормальные парни выросли.
    Это я к тому, что мода нынче такая, детства нет у детей, куча кружков и т.д. Я и с младшими также планирую, заниматься чем то одним, учёба, плавание в школе. Больше и не надо
    Боюсь, с девочками совместить спорт и музыкалку не удастся, но, попробуем, а вдруг )) Я три года совмещала, потом когда в спорте чаще соревнования стали и выезды, стало не до музыки.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет всем! Забыла еще вчера узнать, всем ли назначили перед выходом в декрет осмотр в кресле + мазок?? Мне знакомая сказала, что она бы отказалась. У меня на сл.неделе 29,5 недель. Не рано ли для данной процедуры???

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Забыла еще вчера узнать, всем ли назначили перед выходом в декрет осмотр в кресле + мазок?? Мне знакомая сказала, что она бы отказалась. У меня на сл.неделе 29,5 недель. Не рано ли для данной процедуры???
    Мазок на что? На GN? Если от него отказаться - то есть все шансы попасть рожать в Боткина или 16 РД к необмледованным

Но 29,5 действительно рано как-то... его обычно в 32-36 недель сдают.

Мне тоже сказали за больничным приходить готовой к мазку

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Мазок на что? На GN? Если от него... »

Мазок на что? На GN? Если от него отказаться - то есть все шансы попасть рожать в Боткина или 16 РД к необмледованным

Но 29,5 действительно рано как-то... его обычно в 32-36 недель сдают.
    Я так понимаю обычный мазок. Не знаю как он правильно называется.

7. ответ для Nicolle , на сообщение « Воооот, этопро нас. Тренер на катке... »

да, все это не просто. Тут еще главное не затюкать ребенка всеми этими кружками. Сейчас на детей и так столько всего взваливается.

8. ответ для olcom , на сообщение « Везде не успеть, если нацелиться на... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Везде не успеть, если нацелиться на какой то результат, конечно.
    Мои старшие занимались одним видом спорта. Добились определенных результатов. Учились все хорошо. Бассейн в школе. И от школы везде на соревнования ездили. Ничего, нормальные парни выросли.
    Это я к тому, что мода нынче такая, детства нет у детей, куча кружков и т.д. Я и с младшими также планирую, заниматься чем то одним, учёба, плавание в школе. Больше и не надо
    Боюсь, с девочками совместить спорт и музыкалку не удастся, но, попробуем, а вдруг )) Я три года совмещала, потом когда в спорте чаще соревнования стали и выезды, стало не до музыки.
    индустрия детства не спит, все пытаются делать на детях деньги, отсюда все эти кружки и секции за большое бабло и в неограниченном количестве. И давят на родителей, мол - надо и туда, и туда, тогда гения вырастите. А на самом деле, большинство этих кружков - полная фикция. Особенно для совсем малышей.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

помню, как мне в красках рассказывали про кружки Монтессори для малышей, мы даже какое-то время походили туда, отдали кучу денег, естессно, но моторику это так и не развило. А развили мы ее сами, разукрашивая дома, лепя, вырезая, пазлы собирая. То же самое с курсами по англ для малышей - мол ходите песенки петь и будет вам счастье. Мы так в Хелен Дорон вписались, почти год отходили - фигня полная. Ребенок говорил теми словами и фразами, которыми я с ним дома разговаривала, а мульты мы и дома смотрели. Со вторым ребенком надеюсь не попадаться на эти удочки) но вот спорт или музыка - чего-то хочется...

а чего ты не хочешь сдать? я своего врача наоборот периодически прошу взять, а то вдруг там бяка какая зародилась, а я и не в курсе, так хоть посанироваться..

Страница 1033 из 1549 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »