|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SFILATE
А что плохого в « можем повторить»
Я это понимаю как - мы это осилим, сплотимся и опять победим врага
Никто не хочет войны и желания воевать, но если вдруг, то сдюжим
Так в том-то и дело, что "не хотим, но если придется", а "можем повторить", иногда с картинками формата камасутры - я такие наклейки видела. и очень часто на мерсах и фордах)
-
Небожитель
 Сообщение от Dushechki
я смотрела. Вьетнам
но Апокалипсис сегодня на меня произвел более сильное впечатление - недавно его опять на широком экране показывали
Да его тоже смотрела, впечатлил.
"Линия" меня тронул темой взаимоотношений командир-подчиненные.
-
Наш человек
ой да подумаешь наклейки.. можем повторить)..
а я когда говорю что гос.гимп польши сейчас(!) прославляет наполеона и требует перейти в наступление под его командованием, так мои ученики обычно роняют на пол челюсть.. не верят!)))) как??
а так! показал нам бонапарте как с врагами биться))
даю послушать, польския язык понятный такой. хорошо слышно)
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
А что плохого в « можем повторить»
Я это понимаю как - мы это осилим, сплотимся и опять победим врага
Никто не хочет войны и желания воевать, но если вдруг, то сдюжим
По поводу этих наклеек вк гуляет мем-просто простойте сутки под дождем. Не роя окопы без боя просто...
-
Наш человек
в этом году главный тренд праздничных интернет-сражений не мемы и антимемы "можем повторить", не ленточка и антиленточка, а даже не милитари- наряды.. в этом году как никогда в моде товариш сталин.
ну уровень дискуссий обычно на уровне - считать ли деда мороза главным атрибутом празника новый год. или без него, с одной только снегурочкой?..о проблема... главная снегурочка - черчилль.. я как в лентах вижу - толстая морда черчиль, черчиль.. о ну все скоро ж новый год день победы..
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Оля
Да его тоже смотрела, впечатлил.
"Линия" меня тронул темой взаимоотношений командир-подчиненные.
Про отечественную войну "Иди и смотри" он 2-х серийный, тяжёлый фильм
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
Так в том-то и дело, что "не хотим, но если придется", а "можем повторить", иногда с картинками формата камасутры - я такие наклейки видела. и очень часто на мерсах и фордах)
На мерсах?! Может только на 20-летних мерсах.
Чаще на не пойми каких машинах, которые ещё и ведут себя как бараны
-
 Сообщение от Chianti*
На мерсах?! Может только на 20-летних мерсах.
Чаще на не пойми каких машинах, которые ещё и ведут себя как бараны
в принципе на мерседес вешать атрибутику нашей победы на мерседес несколько... э... неадекватно.
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
в принципе на мерседес вешать атрибутику нашей победы на мерседес несколько... э... неадекватно.
Трофейный же
-
Небожитель
 Сообщение от iula
Про отечественную войну "Иди и смотри" он 2-х серийный, тяжёлый фильм
Ага он вышел и мы пошли в кино смотреть, мне лет 10 было. Ну, это был ужас... особенно запомнила корову. Но у меня мама никогда не делала скидку на возраст, я уже писала как тоже в начальной школе ещё училась, маме на работе дали почитать на один день Ночевала тучка золотая Приставкина . И с вечера полночи мама нам читала вслух.
Я писалась потом, просыпаясь в кошмарах.