|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от Юшкина
Подскажите про расчет при увольнении, пожалуйста
График работы сотрудника 2/2
Смены были 8 и 9 мая, затем два выходных. 11 мая он позвонил своему начальнику и сказал, что на работу не выйдет. Каким числом его увольнять? Сегодняшним? И при этом 12 и 13 мая за свой счет? 13 выплатить расчет и 14 уплатить ндфл?
Так?
день увольнения - это последний рабочий день.
если за свой счет, чтобы не нарушать сроки по выплате, то с него заявление надо, а то потом может напакостить.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Частый гость))
Сообщение от Веденеева
день увольнения - это последний рабочий день.
если за свой счет, чтобы не нарушать сроки по выплате, то с него заявление надо, а то потом может напакостить.
Последний рабочий день у него был 11 мая, потому что 12 он должен был выйти и не вышел. Но рассчитать его не было возможности, потому что были выходные дни.
Заявление возьму, конечно
-
Сообщение от ДушкаОля
да с 1 июля обязательно он-лайн кассу. ( если не примут закон о продлении). Я например, Мегафону тоже оплачиваю по безналу со своей карты , и мне на телефон приходит чек.
Спасибо.
Может быть, могли бы посоветовать, какую лучше онлайн-кассу использовать в моей ситуации?
-
Хранитель
Сообщение от МорДашечка
Спасибо.
Может быть, могли бы посоветовать, какую лучше онлайн-кассу использовать в моей ситуации?
я не знаю, не работаю с он-лайн кассами. слышала, что сбербанк что то предоставляет.
-
Наш человек
Девочки, добрый день.
Компания на ЕСН без деятельности, р/счет закрыт. Отчеты по электронке, сдача отчетности за квартал 5 тыс, мало или много?
-
Небожитель
У меня компания на ОСН, плачу 2000 за квартал даже в тех случаях, когда было несколько операций.
Последний раз редактировалось Аleksis; 16.05.2019 в 12:02.
-
Мега-элита
Девочки, сбер платежки в другой банк до скольки принимает, чтоб сегодняшним днем прошли?
-
Мега-элита
Сообщение от Аleksis
У меня компания на УСН, плачу 2000 за квартал даже в тех случаях, когда было несколько операций.
УСН что? хотя бы доходы, надеюсь?
-
Ветеран
По Фейсбук без счф можно принять к зачету НДС?
-
Участник
Подскажите, пож-та, есть торговый зал, ЕНВД, также ИП на УСН.
Покупатель- физ. лицо, захотел оплатить на р/счет (ему выписывается счет, терминала по приему карт в магазине нет). Это ЕНВД ? Или УСН ?