Страница 1670 из 1866 « Первая 6701170157016201660166616671668166916701671167216731674168017201770 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Завидую я вам, хорошо едяшим прикорм. У Манюни истерика только при виде ложки.
    Хотя аллергии у неё точно нет ни на что, пробовали мы много чего. Каши молочные давно едим. Безмолочную даже не запихать в рот.

Мясоеды, вы там мясом в прикорме сильно не увлекайтесь. Мне со старшим врач говорила 80 в день. Мы банку Темы за день съедали, я на 2 приёма делила. Много мяса — много белка — большая нагрузка на почки
    Есть ощущение, что в баночках мяса меньше половины
    Надо бы делать самой мясное суфле, но где хорошее купить для меня вопрос...
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Есть ощущение, что в баночках мяса... »
    Ветеран Аватар для aniell

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Есть ощущение, что в баночках мяса меньше половины
    Надо бы делать самой мясное суфле, но где хорошее купить для меня вопрос...
    Тоже ищу где закупать овощи домашние и мясо, вместо банок сама бы делала, даже индейка из Ленты меня смущает...
    Светлана

3. ответ для *light* , на сообщение « Привет! Жоголеву не рассматривала? Не... »
    Ветеран Аватар для aniell

Привет!
    Жоголеву не рассматривала? Не гастро, но по таким вопросам спец большой.
    К ней записаны на 21 мая, в апреле были у нее в клинике у Богатиковой, вроде как ее зам. Сходили впустую вообще, даже толком не расспросила.
    Светлана

4. ответ для *light* , на сообщение « Девочки, а молочные каши когда... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Девочки, а молочные каши когда начинать?....
    Мы начали в 5,5 месяцев, Тань. Я пару раз дала безмолочные, но поскольку у нас вес тогда стоял перешла на каши на козьем молоке, они хорошо пошли. На молоке вкуснее и сытнее. Сейчас буду на обычном молоке вводить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

5. ответ для kotik186 , на сообщение « Всем доброе утро! Много же вы за... »

Всем доброе утро!
    Много же вы за праздники написали. Читать и читать.
    У нас с этими праздниками совсем съехал режим. Много ездили гулять со старшим. А Манюня очень плохо спит на улице и в коляске. Будем теперь налаживать режим и с нетерпением ждать 29 июня - улетаем в отпуск.
    Правда я тут немного в шоке и не знаю, что делать. Мы на море снимаем 3ех комнатную квартиру. Со мной все время будет моя мама, 2 недели муж и 1 неделю Мамина хорошая подруга. Мы с ней часто вместе ездили, так что знаю, что проблем не будет и с детьми поможет. Но тут моя свекровь изъявила желание приехать к нам, когда свободно будет. А я этого категорически не хочу. Она никогда ничего не делает, только ест, то что приготовлено. И вообще не интересуется внуками. Не могу я ей прямо сказать, что мы вас видеть не желаем.
    Катя, сочувствую... а муж что говорит на это?

Меня зовут Маша.

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    творог тоже, поэтому я мясо и творог ввожу позже намного
    Почему-то про ограничения с мясом я не помнила, а про творог да, страдала со старшим, он его очень любил и орал что порция маленькая, а нам четко сказали, не больше 80 грамм до года...

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Урожайная осень 2018:октябрь.

Девочки, привет!! Всем здоровья и радости. Мы-таки улетели со второй попытки. Перелет быт тяжеловатый. Пересадка 5 часов получилась, тк рейс задержали. 9,5 часов в замкнутом пространстве - так себе. Зрелищ очевидно не хватало. В арендованную люльку не легла даже поиграть. Грудь мою истерзала, как тузик грелку. Хорошо, что мы тут на два месяца. Успею отдохнуть от перелета[emoji23]
    Мы в Майами. Здесь 27-30 градусов и днем и ночью. Часто дождь. А еще тут нет детского питания в том виде, в котором мы привыкли. Я еще пытаюсь сориентироваться по этой теме. Каши привезла на весь период. Мы два раза в день едим кашу, хорошо ест фрукты (в паучах стала давать, очень удобно), будем здесь пробовать новые. Вчера первый раз дала яблоко в ниблере - полный экстаз) овощи едим плохо, не пойму что ей давать. И мясо надо начинать уже. Мы, кстати, тыкву нормально ели, она сладкоежка.
    Мимиш по-прежнему не ползает и не встает на четвереньки (пару раз сделала и все). Она умеет сидеть достаточно долго, если ее посадить (естественно, страхую), сама не садится. Фанатка все ощупывать. Особенно шнурочки всякие. У нас 2 нижних зуба. Любит музыкальные игрушки очень.
    Фото «Мимиш и баобаб»

Мы улетели с соплями. Надеюсь здесь быстро пройдут. Ничего не делаю, только пылесосом (бэбиваком) отсасываю.

Меня зовут Маша.

8. ответ для kotik186 , на сообщение « Всем доброе утро! Много же вы за... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Всем доброе утро!
    Много же вы за праздники написали. Читать и читать.
    У нас с этими праздниками совсем съехал режим. Много ездили гулять со старшим. А Манюня очень плохо спит на улице и в коляске. Будем теперь налаживать режим и с нетерпением ждать 29 июня - улетаем в отпуск.
    Правда я тут немного в шоке и не знаю, что делать. Мы на море снимаем 3ех комнатную квартиру. Со мной все время будет моя мама, 2 недели муж и 1 неделю Мамина хорошая подруга. Мы с ней часто вместе ездили, так что знаю, что проблем не будет и с детьми поможет. Но тут моя свекровь изъявила желание приехать к нам, когда свободно будет. А я этого категорически не хочу. Она никогда ничего не делает, только ест, то что приготовлено. И вообще не интересуется внуками. Не могу я ей прямо сказать, что мы вас видеть не желаем.
    Я бы в красках описала всю прелесть ее отпуска и она сама отвалится. Нужно сказать, что так как у тебя малышок, тебе необходима будет ее помощь в виде готовки, стирки, ну и посмотреть за малышом, ты ведь тоже отдыхать едешь. Пока ты будешь отдыхать, она должна будет его покорить, помыть попу, погулять, развлекать старшего. И если после всего этого у неё останутся силы, то сможет и сама отдохнуть. Ну как-то так.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

9. ответ для Happy Mum , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!! Всем здоровья и радости. Мы-таки улетели со второй попытки. Перелет быт тяжеловатый. Пересадка 5 часов получилась, тк рейс задержали. 9,5 часов в замкнутом пространстве - так себе. Зрелищ очевидно не хватало. В арендованную люльку не легла даже поиграть. Грудь мою истерзала, как тузик грелку. Хорошо, что мы тут на два месяца. Успею отдохнуть от перелета[emoji23]
    Мы в Майами. Здесь 27-30 градусов и днем и ночью. Часто дождь. А еще тут нет детского питания в том виде, в котором мы привыкли. Я еще пытаюсь сориентироваться по этой теме. Каши привезла на весь период. Мы два раза в день едим кашу, хорошо ест фрукты (в паучах стала давать, очень удобно), будем здесь пробовать новые. Вчера первый раз дала яблоко в ниблере - полный экстаз) овощи едим плохо, не пойму что ей давать. И мясо надо начинать уже. Мы, кстати, тыкву нормально ели, она сладкоежка.
    Мимиш по-прежнему не ползает и не встает на четвереньки (пару раз сделала и все). Она умеет сидеть достаточно долго, если ее посадить (естественно, страхую), сама не садится. Фанатка все ощупывать. Особенно шнурочки всякие. У нас 2 нижних зуба. Любит музыкальные игрушки очень.
    Фото «Мимиш и баобаб»

Маша, очень рада за вас! Молодцы, что улетели! Сладкий мимиш любит сладенькое.

Пишу с тапка

10. ответ для Maqerula , на сообщение « Девочки, всем привет! Поздравляю... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Поздравляю малышей с датами и новыми умелками! Мы по-прежнему ждём верхние зубы. Уже чуть-чуть осталось, но все 4 новерзу сразу, поэтому ночи атас[emoji85] ну и ко всему ей ходить хочется, а равновесие пока не поймать, хотя пытается встать без опоры. На выходных было много дел, почти не читала вас. Помогли родителям сломать старый дом на даче, они будут ставить новый, вот уже сваи подготовили. Есть шанс, что мы лето проведем там, а не в городе. Вечера были гости, а ещё раньше ходили на квест и в кино, бабушка отпустила до отметить)

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Бедные вы. Пусть уже скорее вылезут и вы все выспитесь.

Пишу с тапка

Страница 1670 из 1866 « Первая 6701170157016201660166616671668166916701671167216731674168017201770 Последняя »