Страница 964 из 1046 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Какая красота [emoji7][emoji7]... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Какая красота [emoji7][emoji7] подскажите, когда сажать нарциссы? У меня их нет, но очень хочется!!

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Осенью их сажают
    По гипермаркетам поймете. Луковицы массово продаются везде)
    Я - Аня

2. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Осенью их сажают По гипермаркетам... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Осенью их сажают
    По гипермаркетам поймете. Луковицы массово продаются везде)
    Спасибо, поняла)) тогда обязательно посажу такую красоту

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

3. Наш человек Аватар для кетка

А у меня с тюльпанами вечная борьба-куплю посажу первый год красота,на следующий либо не цветут,либо мельчают(((пробовала и выкапывать и оставлють....бесят прям!!

4. Космонавт Аватар для Клера

Вот у меня в этом году очень много мелких, тоже на это внимание обратила. В прошлом году были отличные, а в этом обмельчали. И гуляя по садоводству на одном участке тоже видела мелкие, хотя помню в прошлом году у них были нормальные тюльпаны.
    От чего они мельчают интересно? Но при этом не все.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « Вот у меня в этом году очень много... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    А у меня с тюльпанами вечная борьба-куплю посажу первый год красота,на следующий либо не цветут,либо мельчают(((пробовала и выкапывать и оставлють....бесят прям!!
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вот у меня в этом году очень много мелких, тоже на это внимание обратила. В прошлом году были отличные, а в этом обмельчали. И гуляя по садоводству на одном участке тоже видела мелкие, хотя помню в прошлом году у них были нормальные тюльпаны.
    От чего они мельчают интересно? Но при этом не все.
    А я уже даже перестала об этом думать и поняла, что луковичные все живут своей жизнью )). Вообще не угадаешь, что будет на будущий год. Все сорта тюльпанов ведут себя абсолютно по разному. У меня есть те, что не меняются по много лет, есть такие, которые на следующий год уже никуда не годятся, а есть серединка на половинку. Вот только крокусы всегда одинаковы (ттт).
    Вчера тоже пофотала немного.

На последнем войлочная вишня. Такая красавица сейчас !
    Алена

6. ответ для Alen , на сообщение « А я уже даже перестала об этом думать и... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    А я уже даже перестала об этом думать и поняла, что луковичные все живут своей жизнью )). Вообще не угадаешь, что будет на будущий год. Все сорта тюльпанов ведут себя абсолютно по разному. У меня есть те, что не меняются по много лет, есть такие, которые на следующий год уже никуда не годятся, а есть серединка на половинку. Вот только крокусы всегда одинаковы (ттт).
    Вот да, у меня есть такие, что я уже и не пытаюсь копать, наверное луковицы в центре земли ))), но они крупные ежегодно. А новенькие красивые, но маленькие.

Красивые цветочки, у меня пока только 1фиолетрвый распустился, остальные с бутонами стоят.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Вот да, у меня есть такие, что я уже и... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Кандык! Моя новая любовь!
    Плодится, ттт, цветет! Хорошенький!

8. ответ для кетка , на сообщение « А у меня с тюльпанами вечная... »
    Участник Аватар для leolana

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Да, сортовые на следующий год совсем не так тоже цветут(( только древние, обычные красные, которые растут в траве под вишнями сами по себе - крупные и красивые каждый год, но они обыкновенные.

Цитата Сообщение от leolana Посмотреть сообщение
    Да, сортовые на следующий год совсем не так тоже цветут(( только древние, обычные красные, которые растут в траве под вишнями сами по себе - крупные и красивые каждый год, но они обыкновенные.
    У меня какие то сортовые растут на клумбе возле дома. Мне их года 4 назад дала бесплатно добрая форумчанка. Цветут через год. Не мельчают. Очень красивые , похожи на рюмочки. Вечером пойду домой с работы, сделаю фото.

10. Небожитель Аватар для Olivka84

У меня какой то сорт пропал а остальные не мельчают. Наоборот есть кто крупнее стал.Деток плодят. Но вроде как некоторые переопыляются что-ли.
    Вот есть фото вазы. Здесь тюльпаны посаженные 2и 3 года назад.

Страница 964 из 1046 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014 Последняя »