|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Irisha8383
Какая красота [emoji7][emoji7] подскажите, когда сажать нарциссы? У меня их нет, но очень хочется!!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Осенью их сажают
По гипермаркетам поймете. Луковицы массово продаются везде)
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Осенью их сажают
По гипермаркетам поймете. Луковицы массово продаются везде)
Спасибо, поняла)) тогда обязательно посажу такую красоту
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
А у меня с тюльпанами вечная борьба-куплю посажу первый год красота,на следующий либо не цветут,либо мельчают(((пробовала и выкапывать и оставлють....бесят прям!!
-
Космонавт
Вот у меня в этом году очень много мелких, тоже на это внимание обратила. В прошлом году были отличные, а в этом обмельчали. И гуляя по садоводству на одном участке тоже видела мелкие, хотя помню в прошлом году у них были нормальные тюльпаны.
От чего они мельчают интересно? Но при этом не все.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от кетка
А у меня с тюльпанами вечная борьба-куплю посажу первый год красота,на следующий либо не цветут,либо мельчают(((пробовала и выкапывать и оставлють....бесят прям!!
Сообщение от Клера
Вот у меня в этом году очень много мелких, тоже на это внимание обратила. В прошлом году были отличные, а в этом обмельчали. И гуляя по садоводству на одном участке тоже видела мелкие, хотя помню в прошлом году у них были нормальные тюльпаны.
От чего они мельчают интересно? Но при этом не все.
А я уже даже перестала об этом думать и поняла, что луковичные все живут своей жизнью )). Вообще не угадаешь, что будет на будущий год. Все сорта тюльпанов ведут себя абсолютно по разному. У меня есть те, что не меняются по много лет, есть такие, которые на следующий год уже никуда не годятся, а есть серединка на половинку. Вот только крокусы всегда одинаковы (ттт).
Вчера тоже пофотала немного.
На последнем войлочная вишня. Такая красавица сейчас !
-
Космонавт
Сообщение от Alen
А я уже даже перестала об этом думать и поняла, что луковичные все живут своей жизнью )). Вообще не угадаешь, что будет на будущий год. Все сорта тюльпанов ведут себя абсолютно по разному. У меня есть те, что не меняются по много лет, есть такие, которые на следующий год уже никуда не годятся, а есть серединка на половинку. Вот только крокусы всегда одинаковы (ттт).
Вот да, у меня есть такие, что я уже и не пытаюсь копать, наверное луковицы в центре земли ))), но они крупные ежегодно. А новенькие красивые, но маленькие.
Красивые цветочки, у меня пока только 1фиолетрвый распустился, остальные с бутонами стоят.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Кандык! Моя новая любовь!
Плодится, ттт, цветет! Хорошенький!
-
Участник
Сообщение от кетка
Да, сортовые на следующий год совсем не так тоже цветут(( только древние, обычные красные, которые растут в траве под вишнями сами по себе - крупные и красивые каждый год, но они обыкновенные.
-
Мега-элита
Сообщение от leolana
Да, сортовые на следующий год совсем не так тоже цветут(( только древние, обычные красные, которые растут в траве под вишнями сами по себе - крупные и красивые каждый год, но они обыкновенные.
У меня какие то сортовые растут на клумбе возле дома. Мне их года 4 назад дала бесплатно добрая форумчанка. Цветут через год. Не мельчают. Очень красивые , похожи на рюмочки. Вечером пойду домой с работы, сделаю фото.
-
Небожитель