Страница 3729 из 4433 « Первая 272932293629367937193725372637273728372937303731373237333739377938294229 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Я помню в Особых папа ребенка , с... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Я помню в Особых папа ребенка , с особенностями развития , писал.
    Он сильный человек, ради сына переехал. И сначало было много положительных постов.
    Девочки радовались и завидовали по-доброму.
    А потом он устроился и на вторую работу... да, какие то приспособления у них лучше , но деньги деньги
    Сейчас у нас в России очень много для деток инвалидов делается. Просто действительно , много лучше.
    Много лучше все еще далеко от того, как это выглядит (например) в Швеции если у ребенка нет проблем с мозгом и он может и хочет учиться, а потом работать.

2. ответ для cardiowave , на сообщение « ой ну это выясняется за год-два на... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    о- 12-тилетка как-то сам все рулит, а 3-х летка еще не говорит толком
    ой
    недеюсь вы уже диагностировали проблему?

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    на всех предприятиях были партийные ячейки, которые всем рулили, в городами рулили секретари обкомов партии,
    все ходили к ним на ковер, все управленческие решения исходили от них, кмк, нелепо с этим спорить,

шлифовать можно в сторону идеологии марксизма- ленинизма, а можно в сторону реальной жизни, поминая, что происходит в этом реальном мире, а не в партийном взгляде на этот мир
    Ну и что? Это и есть селекция. Одним из условий движения по карьерной лестнице было вступление в партию. Но в партии тогда миллионы людей состояли, так что каким-то особым преимуществом это не было.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

То есть вы хотите сказать, что он пробился исключительно через ВПШ?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

5. ответ для cardiowave , на сообщение « например что? я не знаю куда папа... »

например что?

я не знаю куда папа уехал, но по сравнению со Швецией в России в этом плане лютое средневековье.
    я не знаю какое средневековье, но с неговорящими детьми очень многие на реабилитацию диагностику едут именно в Россию.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    на всех предприятиях были партийные ячейки, которые всем рулили, в городами рулили секретари обкомов партии,
    все ходили к ним на ковер, все управленческие решения исходили от них, кмк, нелепо с этим спорить,

шлифовать можно в сторону идеологии марксизма- ленинизма, а можно в сторону реальной жизни, поминая, что происходит в этом реальном мире, а не в партийном взгляде на этот мир
    У нас на дворе 2019 год, уже почти 30 лет нет руководящей роли КПСС.
    Но млин, до сих пор живём и кормимся тем, что тогда настроила страна под руководством КПСС .
    Не надоело пилить опилки?

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Каков молодец, этот 96-Летний дядька, дай бог ему здоровья!
    А зачем дублировать и так довольно длинный текст?

Banned

ну а что далеко ходить еще ж буквально недавно в Швеции был полный алес капут. Те же 90-е были вполне себе 90-ми и в Швеции.
    меня собственно это и интересует когда и главное как странам удается вылезать из задницы.
    если другие смогли, то почему бы России не сделать это тоже?
    Так и Россия вылезает, качество моей жизни сегодня несоизмеримо лучше чем было в 2005 году, несмотря на то, что я тогда получал заметно больше денег.

Естественно это происходит медленнее чем в 5 млн Финляндия на евросоюзные деньги.

Только упор не на деревни, а нагорода. Деревни не нужны никому, даже их жителям.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ну и что? Это и есть селекция. Одним из условий движения по карьерной лестнице было вступление в партию. Но в партии тогда миллионы людей состояли, так что каким-то особым преимуществом это не было.
    нет, это не селекция, когда спец говорит, надо генетику двигать и программирование развивать, а партийные бонзы ему рассказывают про классовую борьбу и несоответствие его идей идеологии партии,

преимущество было, т.к гораздо проще вызубрить историю КПСС, чем понять высшую математику, и потом просто глушить тех, кто обходит дурака в математике

10. ответ для Звездуся , на сообщение « Она пишет, что они не оформили... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Она пишет, что они не оформили временный ввоз "потому что...". А для вывоза необходимо, видимо, либо такое оформление, либо справка от минкульта.
    О чем я и толкую. Если ты профи и едешь с таким инструментом, должен знать как отче наш. Я теперь с ребёнком вожу справку об аренде нашего инструмента, хоть у нас и не скрипка, ибо при возвращении понранцы могу т попросить заплатить пошлину, если ехать наземным транспортом. Ибо инструмент дороже 1500 евро. Это обратная ситуация, но тем не менее, бошку надо иметь и грамотно ею пользоваться. Меня на границе при вывозе тоже никто не предупреждает о том, что при возвращении у меня могут попросить доказательства, что эту вещь я не купила в европе и не должна платитт пошлину. Я же как-то справляюсь, а тут уникальный инструмент. Тут надо каяться, рвать на себе волосы и просить юрподлержки, а не гнать на таможню. Даже позиция дурная и инфантильная.

Страница 3729 из 4433 « Первая 272932293629367937193725372637273728372937303731373237333739377938294229 Последняя »