|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Так я его буду продавать на старости лет— ))))
таки я читала ))
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Да нет...не двоечники....
Двоечники-двоечники. Дочка тут готовилась к ВПР (проверочная работа годовая была в апреле) по истории (5 класс), задавали на дом делать тесты ВПР прошлых лет.
Так вот, там в каждом варианте, постоянно у нее был вопрос в стиле: в честь какого твоего земляка - героя ВОВ названа улица в твоем городе, напиши, что ты о нем знаешь и т.д. Дочка удивлялась даже, что другие вопросы в разных вариантах меняются, но этот есть всегда .
Так что, если и правда выполнять школьные задания, то про улицы будешь знать .
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
таки я читала ))
Но муж сильно против.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
 Сообщение от pushta
Двоечники-двоечники. Дочка тут готовилась к ВПР (проверочная работа годовая была в апреле) по истории (5 класс), задавали на дом делать тесты ВПР прошлых лет.
Так вот, там в каждом варианте, постоянно у нее был вопрос в стиле: в честь какого твоего земляка - героя ВОВ названа улица в твоем городе, напиши, что ты о нем знаешь и т.д. Дочка удивлялась даже, что другие вопросы в разных вариантах меняются, но этот есть всегда  .
Так что, если и правда выполнять школьные задания, то про улицы будешь знать  .
мой походу делает дз и впр не приходя в сознание)
а эти тесты)
у нас уже летал кабан над лесными верхушками) я говорила..меня ничего не удивляет..
а ВПР-ку по окружайке сдал на 4! чудесы)
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Но муж сильно против.)))
я его понимаю !!!
и пусть у меня будт мечта ))
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
я его понимаю !!!
и пусть у меня будт мечта ))
Фантазерка.
Кстати, сегодня вымыла дом, и проветрила его сквозняком, надушила парфюмом — и дом как-то взбодрился, жизнь в него вернулась, а то без людей был грустный, унылый и затхлый. Я верю, что дом — это живой организм, который нуждается в уходе и любви.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
Невозможно еще и потому, что даже самую хорошую идею и начинание у нас за пару лет так извратят, так будут стараться, что перегнут палку, и всех начнет уже тошнить от этого. А они даже этого не заметят, и будут и далее рапортовать.
Полк спасает то, что это святое по сути. Но настанет и его черед.
Как раз с мужем обсуждали. Мы не ходим и я его спрашивала почему. Пришли к выводу что оба считаем это профанацией.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Фантазерка. 
иначе скуууушно )))
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
мой походу делает дз и впр не приходя в сознание)
а эти тесты)
у нас уже летал кабан над лесными верхушками) я говорила..меня ничего не удивляет..
а ВПР-ку по окружайке сдал на 4! чудесы)
Ой .
-
со звезды
 Сообщение от error404
оба считаем это профанацией.
имхо это не профанация, а жесткий государственный маркетинг на святых чувствах своих граждан (