Страница 1332 из 1418 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для tasena , на сообщение « Даш, а у вас окея нет? Я в окее покупаю... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Даш, а у вас окея нет? Я в окее покупаю крымскую
    Неа, нет, на его месте сделали перекрёсток. На скрин поеду, обратно проеду через кр. Село. Там есть окей. Или на сенную заеду.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Точнее холодный прием гинеколога)))... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Точнее холодный прием гинеколога))) [emoji23][emoji23][emoji23] не рады они нам)
    ммм...Даша, ты не поверишь! У меня ситуация еще хуже!! Я конечно вас не успела почитать еще, но представляю.....была я прикреплена к женской консультации, которая связана с моей работой. Думаю, ну нафиг, попрошусь к кому-нибудь из знакомых в другую жк, чтобы свои не знали,что я беременна и не донимали вопросами.Сходила в частный центр на прием к одной преподавательнице с кафедры гинекологии мол так-то и так-то, примите меня, пожалуйста, платно на учет! А она говорит мол давай переводись и я тебя по ОМС возьму (она в женской консультации работает не просто врачом, а руководителем и принимает беременных). Ну думаю, супер) Пришла я на первый прием, пришла голодная, думала, на анализы меня сразу отправит, ну как врача. Я просто на работе всегда знакомых без очередей провожу, договариваюсь и лишнее время они не сидят, не мучаются. Так вот, в первый прием я просидела 2 часа, еле завели карту. В течение этих двух часов я успела сбегать поесть в кафе, так как врач был ооочень занята, видите ли все у нее по записи...ну думаю, наверное, это в первый раз так, ничего страшного! Кстати, кровь я сдавала платно, кроме инфекций и двух торч. Прихожу на второй прием (было сказано с 9 до 10), а народу тьма к ней. На вопрос-кто последний, все молчат. Окей, после дамы пошла я....врывается беременная и давай орать мол почему вы без очереди, еще столько народу сидят траляляля....так и говорю даме, что вы молчите то, когда спрашивают. Ладно...вышла я...выбегает мой врач и говорит мол помоги мне, моя акушерка в пробке. Хорошо, я вместо ее акушерки сидела измеряла давление да еще той бешеной пациентке, которая на меня наорала, и писала карты беременных в течение 2-х часов я вела с ней прием. Затем приходит знакомая на прием врач тоже, так моя доктор ее запрягла, а я пошла домой. Теперь не знаю что и делать. Снова менять консультацию и пусть мои знают. Но мне так не хотелось, а ходить вести с врачом приемы и слушать бешеных теток, которых всех, как я поняла, приглашают на одно время, плюс ждать по 2-3 часа, я не смогу( Вот какое ко мне отношение!!!! А встать на учет к свои подругам гинекологам ни к кому не могу, так как все в этом году кто через месяц, кто уже в декрет потепали.

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне кажется, рыбе больше достаётся(( ее ведь красят

Хотя, конечно, сейчас стоит быть аккуратным со всем. Я стараюсь брать хотя бы на рынках фрукты и овощи, мясо мало едим и знаю, где брать индейку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С рыбой, впрочем как и с мясом и с птицей все дело в корме. Кормят их премиксами. Что б быстро росли и имели товарный вид. Лососевые очень часто кормят спец. Красителями. Сейчас вся рыба с искусственных водоемов((((

У нас на рынке раз в нед. Продают с Чудского озера. Там и беру. Но редко. Возиться лень. Конечно форели там нет.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    И у меня завтра, переживательно🤞🤞🤞 чуть потерпеть осталось...

Не переживай, я думаю, если ты на сладкое и булки сильно налегать не будешь, не попрет. Просто ешь как обычно, а не за двоих или троих.

А у меня вот блииин. Я как раз доделала все пломбы и мне нужно было удалять два зуба мудрости, запись на конец марта была. Теперь рожу, только тогда. Беременная я там помру. Не удаляла ни разу, страшнооо

Во вторник у тебя как раз будет консультация гинеколога и тебе все скажут, я завтра спрошу.

Я взяла запеченные, съела 4 штуки всеее наелась...
    Галя, я могу похвалить хирурга и анастезию в областной. Три года назад я, готовясь с беременности (три ха ха!!!), почти оптом удаляла там три восьмёрки. При мне была девочка на удаление зуба, беременная. Так вот я потом спрашивала у врача, как же беременным зубы удаляют. Анастезию же вроде как нельзя. Врач сказал, что у них используется та, что и в беременность подходит.
    Поэтому, если действительно придётся удалять, то сходи в областную. Я фамилию не помню, но он там один хирург, парень молодой))))

5. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Хранитель

Да уж, прийти на приём и сесть приём вести - это жесть!! И эти очереди с ужасом вспоминаю. Моя то записывала всех на одно время, то начинала приём на 1.5 часа позже, записав меня первой(( такое неуважение к беременным

Ко мне на ты!

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « ммм...Даша, ты не поверишь! У меня... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    ммм...Даша, ты не поверишь! У меня ситуация еще хуже!! Я конечно вас не успела почитать еще, но представляю.....была я прикреплена к женской консультации, которая связана с моей работой. Думаю, ну нафиг, попрошусь к кому-нибудь из знакомых в другую жк, чтобы свои не знали,что я беременна и не донимали вопросами.Сходила в частный центр на прием к одной преподавательнице с кафедры гинекологии мол так-то и так-то, примите меня, пожалуйста, платно на учет! А она говорит мол давай переводись и я тебя по ОМС возьму (она в женской консультации работает не просто врачом, а руководителем и принимает беременных). Ну думаю, супер) Пришла я на первый прием, пришла голодная, думала, на анализы меня сразу отправит, ну как врача. Я просто на работе всегда знакомых без очередей провожу, договариваюсь и лишнее время они не сидят, не мучаются. Так вот, в первый прием я просидела 2 часа, еле завели карту. В течение этих двух часов я успела сбегать поесть в кафе, так как врач был ооочень занята, видите ли все у нее по записи...ну думаю, наверное, это в первый раз так, ничего страшного! Кстати, кровь я сдавала платно, кроме инфекций и двух торч. Прихожу на второй прием (было сказано с 9 до 10), а народу тьма к ней. На вопрос-кто последний, все молчат. Окей, после дамы пошла я....врывается беременная и давай орать мол почему вы без очереди, еще столько народу сидят траляляля....так и говорю даме, что вы молчите то, когда спрашивают. Ладно...вышла я...выбегает мой врач и говорит мол помоги мне, моя акушерка в пробке. Хорошо, я вместо ее акушерки сидела измеряла давление да еще той бешеной пациентке, которая на меня наорала, и писала карты беременных в течение 2-х часов я вела с ней прием. Затем приходит знакомая на прием врач тоже, так моя доктор ее запрягла, а я пошла домой. Теперь не знаю что и делать. Снова менять консультацию и пусть мои знают. Но мне так не хотелось, а ходить вести с врачом приемы и слушать бешеных теток, которых всех, как я поняла, приглашают на одно время, плюс ждать по 2-3 часа, я не смогу( Вот какое ко мне отношение!!!! А встать на учет к свои подругам гинекологам ни к кому не могу, так как все в этом году кто через месяц, кто уже в декрет потепали.
    Вот это у тебя Санта- Барбара. Даже не знаю что тебе посоветовать. Модет спросить у этого врача как тебе быть со временем приема? Что нет у тебя возможности сидеть в очереди по полдня. Как медик- медика она должна тебя понять. Да и вобще, везде мед. Работники идут вне очереди. Из серии хотели как лучше, получилось как всегда.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Да уж, прийти на приём и сесть приём... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Да уж, прийти на приём и сесть приём вести - это жесть!! И эти очереди с ужасом вспоминаю. Моя то записывала всех на одно время, то начинала приём на 1.5 часа позже, записав меня первой(( такое неуважение к беременным

Моя врач в возрасте и я не посмела конечно ничего сказать, но я в шоке была от такой наглости! Меня и так колбасило от токса, а тут такое отношение.....нет слов)

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « С рыбой, впрочем как и с мясом и с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    С рыбой, впрочем как и с мясом и с птицей все дело в корме. Кормят их премиксами. Что б быстро росли и имели товарный вид. Лососевые очень часто кормят спец. Красителями. Сейчас вся рыба с искусственных водоемов((((

У нас на рынке раз в нед. Продают с Чудского озера. Там и беру. Но редко. Возиться лень. Конечно форели там нет.
    Да, с искусственных водоемов и неплохо, а вот корм((

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Да уж, прийти на приём и сесть приём... »
    Наш человек Аватар для irmo

офигеть!
    у меня уже на работе все знают

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Моя врач в возрасте и я не посмела... »
    Хранитель

Моя врач в возрасте и я не посмела конечно ничего сказать, но я в шоке была от такой наглости! Меня и так колбасило от токса, а тут такое отношение.....нет слов)
    Ты терпеливая и воспитанная [emoji254]

Ко мне на ты!

Страница 1332 из 1418 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382 Последняя »