| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Прочла. Бедная она, бедная 
реально, я подобного бреда давно не читала, думала, дешевая агитация осталась в прошлом.
-
Добавьте к травме стыдливость по поводу не очень хорошего языка и получите человека, который порой теряет волю и мотивацию к переменам. И попадает в замкнутый круг бедности.
уже ржу в голос 
А ниче, что о замкнутом круге бедности половина тем на ЛВ. Для этого не надо никуда отъезжать, кмк.
-
с Луны
Я еще про арт группу Война хотела спросить. Почему Коза всегда беременна четвертым, уж пару лет то точно. А детей все равно трое ?
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
Вы врете погорячились. Ночью и утром меня ЛВ не привлекает, вот сейчас +12 и дождь, решила поразвлечься виртуально, забавно взрывает вас
интересно, меня вот не занимает частота ваших/ваших клонов посещений. Вот совсем.
А что делаю я почему-то очень интересно 
Это несущественные детали.
Вы эмигрировали, но торчите на российском форуме. Карябаете в среднем по 16 сообщений в день. И это-медицинский факт.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Panther
реально, я подобного бреда давно не читала, думала, дешевая агитация осталась в прошлом.
Я думаю, это не агитация. «Он художник, он так видит». Человек в альтернативной реальности живет.
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Я еще про арт группу Война хотела спросить. Почему Коза всегда беременна четвертым, уж пару лет то точно. А детей все равно трое ?
https://vk.com/kozavoina
может и родила
похоже у нее активная фаза процесса против Австрии
но интернет у нее явно есть))
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
Жизнь на пособие, необходимость заняться низкоквалифицированным трудом — увы, это не страшилки патриотов, а реалии эмигрантской жизни. И часто люди вынуждены хитрить, обманывать, чтобы не потерять пособие. И технику новую прячут, и костюмы потертые для похода в соцслужбы имеют. Крупные сделки (купля-продажа машины, аренда жилья, деньги с родины) совершают только наличными, чтобы органы соцобеспечения не увидели деньги и не лишили пособия.

Из "чистых эмигранток", у которых нет питания из России- Тирца. Уехала в США, работает уборщицей, клинером, извините.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
Со мной и моими детьми полицейские вели себя агрессивно и, несмотря на мой протест, ворвались в дом без ордера на обыск и арест. Полицейские отказались покинуть дом даже после моих неоднократных требований. Вместо этого они учинили обыск по всему дому, поднялись на второй этаж и обыскали все комнаты, в то время как я должна была оставаться внизу под стражей.
При аресте полицейские кричали на моих детей, заставляли их стоять лицом к стене держа руки за головой и запрещали смотреть в их сторону. Это сильно шокировало детей и повергло их в состояние стресса, который не прошел до сих пор. Полицейские видели и осознавали, в каком состоянии находятся мои дети, они также понимали, что нет абсолютно никаких причин вести себя агрессивно по отношению к детям, но все это никак не изменило поведения полицейских, они не отказались от намерения арестовать меня с детьми без ордера и предъявления обвинений.
При конвоировании в полицейском фургоне моему 9-летнему сыну Касперу стало плохо, его начало тошнить. Но вместо того чтобы остановиться, полицейские приняли решение ехать быстрее, не беря в расчет, что в этом случае до смерти напуганный ребенок мог захлебнуться.
Меня и детей продержали запертыми в полицеском участке города Дойчландсберг в пространстве 3 кв.м. до позднего вечера без еды, все это время дети были вынуждены по очереди стоять или сидеть на полу из-за отсутствия необходимого количества стульев (нам выдали всего два стула).
Ближе к ночи, когда дети уже уснули, офицеры полиции приняли решение о нашем переводе в Грац, детей разбудили, и нас конвоировали в центральный изолятор Граца.
В тюрьме меня допрашивали более 3х часов сразу по прибытии, мне было отказано в переносе допроса на более удобное время, чтобы не мучать детей. Все это время дети присутствовали на допросе, спали на стульях и на полу прямо в кабинете, где происходил допрос. Hикто из сотрудников полиции не предоставил арестованным детям необходимую еду и постель.
.
-
Мега-элита
А не мастером по маникюру?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Луны
Оказавшись с детьми в холодной тюремной камере, я потребовала у надзирателей выдать изъятые при аресте детские вещи, чтобы дети могли согреться. В ответ на это я была атакована двумя надзирателями. Они били меня железной дверью камеры прямо на глазах у детей и повредили палец правой руки (повреждение задокументировано у врача; атаковавших меня надзирателей смогу опознать на очной ставке).
В тюрьме я сразу простудилась и заболела. На следующий день у 6-летней дочери Мамы воспалилось горло (задокументировано врачом).
Входя в камеру, надзиратели каждый раз грубо кричали по-немецки, чем сильно пугали детей. Прячась от них, моя 6-летняя дочь Мама сильно ударилась головой о железную стойку двухъярусных тюремных нар, на лбу и левом виске появилась гематома (ушиб задокументирован врачом). Вместо лекарства надзирательница, к которой я обратилась за помощью (смогу опознать на очной ставке), предложила мазать ребенку лоб маргарином, уточнив, что его выдают на завтрак.
Надзиратели также отказались выдать гигиенические принадлежности — мыло, зубную пасту. Таким образом, я не могла даже умыть своих детей. Вопреки правилам нашей семьи, дети вынуждены были укладываться на тюремных нарах и так и спать невымытыми, что лишь усугубляло их стресс. Я пыталась объяснить детям, что, видимо, так принято у австрийцев в тюрьме, но дети от таких объяснений только расплакались.