| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
Хорошая статья. Естественно краски несколько сгущены, но оно во многом так и есть. Что видно даже на ЛВ.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
много букв, но глаз выхватил
И здесь начинаются самые тяжелые испытания. Оказывается, что много людей даже при больших деньгах, дружной семье и любимой работе не могут жить за границей. Просто не в силах перенести, если на улице не слышат русского языка, не видят наших старых полинявших бабушек и не спотыкаются о разбитые тротуары.
Какая феерия! 
Ну вы же околачиваетесь на российском форуме практически круглосуточно. Видимо, не в силах отказаться от общения.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Не бanned
 Сообщение от Privacy
ой, не надо в Японии, не шокируйте уж слишком людей))
Да-да, а то вспомнят Фукусиму
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Покупать тогда зачем?
Не знаю. Я вообще слабо разбираюсь в коррупции)) Одна знакомая покупала больничные в начале 90-х после активных возлияний с последующей бурной половой жизнью, на работу идти не хотелось С тех пор ни разу не слышала о таком.
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Ну да, снизу снимать, наверное, особенно эротично получается. 
Уймите, плз, бабулю ))) Она все про секс, все про секс ))))))))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
 Сообщение от sebos
Уймите, плз, бабулю ))) Она все про секс, все про секс ))))))))))))
Это надо к её мужу обращаться, чтобы унял. Но он, поди, тоже уже не торт.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
Ну вы же околачиваетесь на российском форуме практически круглосуточно. Видимо, не в силах отказаться от общения.
Вы врете погорячились. Ночью и утром меня ЛВ не привлекает, вот сейчас +12 и дождь, решила поразвлечься виртуально, забавно взрывает вас
интересно, меня вот не занимает частота ваших/ваших клонов посещений. Вот совсем.
А что делаю я почему-то очень интересно
-
 Сообщение от Шитик
Это Миронова отжигает?
Веселая девушка 
Прочла. Бедная она, бедная
-
Не бanned
 Сообщение от Звездуся
У неё уже давно на sebos подпрыгивает. Так что это не весна.
ЧТО у нее подпрыгивает? Мне уже немного страшновато))))
-
Жизнь на пособие, необходимость заняться низкоквалифицированным трудом — увы, это не страшилки патриотов, а реалии эмигрантской жизни. И часто люди вынуждены хитрить, обманывать, чтобы не потерять пособие. И технику новую прячут, и костюмы потертые для похода в соцслужбы имеют. Крупные сделки (купля-продажа машины, аренда жилья, деньги с родины) совершают только наличными, чтобы органы соцобеспечения не увидели деньги и не лишили пособия.