Таня, действительно сказочно все!
Интересное у вас путешествие получилось, насыщенное такое 👍
завтра, если погода позволит, собираемся на рыбалку за таким кальмаром и не менее корпулентным тунцом ))
лайнер пришлось отложить, в следующий раз метнемся на нем в Венецию. раз уж это наша новая база
А у нас змеи. Ну, они навн везде, но на даче родителей не видела никогда. А тут мы совсем у леса и они ползают. Дочка так испугалась, а собака лезла носом.
Надо что-то делать.
лучший рецепт - не трогать их. Или завести ежиков, но на неогороженной территории это проблематично
у соседа нашего на псковщине - рассел терьер регулярно давит гадюк. Иммунитет к яду у этой породы?
А у нас змеи. Ну, они навн везде, но на даче родителей не видела никогда. А тут мы совсем у леса и они ползают. Дочка так испугалась, а собака лезла носом.
Надо что-то делать.
Ультразвуковой отпугиватель вкупе с регулярным покосом травы и посадкой чеснока по периметру может почти полностью поправить положение.
А сейчас поосторожнее: у начало лета - самый такой агрессивный период. А у вас там гадюки или кто?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
завтра, если погода позволит, собираемся на рыбалку за таким кальмаром и не менее корпулентным тунцом ))
лайнер пришлось отложить, в следующий раз метнемся на нем в Венецию. раз уж это наша новая база
Видели и ужа, и гадюку.
Как у себя дома!
Барашков никак, про ёжиков очень приятно думать, но сначала тогда надо огородиться.
А может трещетки какие ветряные?
Уз отпугиватель тоже посмотрим.
Видели и ужа, и гадюку.
Как у себя дома!
Барашков никак, про ёжиков очень приятно думать, но сначала тогда надо огородиться. А может трещетки какие ветряные?
Уз отпугиватель тоже посмотрим.
С трещётками дело какое. Нужен не звук, а вибрация почвы. А вот людей звук будет раздражать, да....
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Закладки