| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от svetilnik
Почему мтоять в очереди? Проходят отдельно, без очереди. Проходят соазу к самолету.
Я не люблю в первых рядах, но абсолютно по своим соьбражениям, пользуюсь только если рейс ранний или поздний
А когда родителей с детьми пол самолета? то как они между собой разбираются,кто первее?
Честно,ни разу не видела,чтобы стояли 100-150 человек,пока вторые 150 идут в самолет...стоит обычно вся очередь,и с детьми и без детей...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
-
Легенда
 Сообщение от Йолочка
Вообще сначала надо сделать вместе ремонт и слетать в отпуск..и если после всего этого друг друга не убили,то можно и в ЗАГС😂
а какого объёма ремонт нужен? замены водопроводных смесителей и ремонт шкафов подойдут или надо что-то масштабнее?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от svetilnik
Гм, сколько посадка в среднем длится?
Это у каких компаний посадка 40 минут?
Ну, не 40 минут. У Эмирейтс полчаса
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
манящая!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вот это я понимаю - уровень дискуссии  сразу прочуствовалось возвращение в культурную столицу 
Так это же классика: я сначала вежлива со всеми, потом только взаимно.(с) 
Не я задала тон, а всего лишь продолжила. Так что пожинайте.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от svetilnik
Гм, сколько посадка в среднем длится?
Это у каких компаний посадка 40 минут?
Я про 40 минут не писала))) Но, обычно посадка и рассаживание не 10 минут занимает.
-
Частый гость))
 Сообщение от Мaняша
В общем вывод такой: кто своих детей в Тай и пр. не свозил в младенчестве, тот не мать. (Это для Мирабеллы) 
А хорошая мать вообще только тот, кто детей дальше ЛО не вывозил
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
а какого объёма ремонт нужен?  замены водопроводных смесителей и ремонт шкафов подойдут или надо что-то масштабнее?
Конечно какой-нибудь такой,где у вас будет возможность поспорить между собой если справитесь с этим,выбирая смеситель,то достаточно ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Так это же классика: я сначала вежлива со всеми, потом только взаимно.(с) 
Не я задала тон, а всего лишь продолжила. Так что пожинайте.
Вам для продолжения зачинщик не нужен. Вы, как обычно, и свои мысли собеседнику припишете, и сама же с ними аргументировано поспорите. Все уже привыкли
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
А хорошая мать вообще только тот, кто детей дальше ЛО не вывозил
До 13 лет!