| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
-
лето
На акции «Бессмертный полк» силовики перепутали имена фронтовиков
Пресс-служба МВД по республике Мордовия опубликовала на своей официальной странице ВКонтакте фотографии с акции «Бессмертный полк». На них министр МВД республики Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и мордовский епископ Вениамин несут плакаты с фотографией одного и того же человека. Однако подписаны фотографии по-разному. Прокурор республики держит в руках плакат с именем «Кудашкин Андрей Матвеевич», а в руках главы МВД плакат с именем «Матвея Андреевича Кудашкина».
Вероятнее всего, речь идет о Кудашкине Матвее Андреевиче, родившемся в Мордовии в 1905 году в селе Баево. В 1986 году он был награжден орденом Отечественной войны II степени.
-
По сабжу:
То, что происходит 9 мая в России — узаконенное кощунство. Эти крики «Можем повторить!». Это как если бы евреи радостно отмечали холокост с криком «Можем повторить!». Нет, ребята, вы не можете. Вы даже «Суперджет» не можете собрать. https://echo.msk.ru/programs/code/2423633-echo/
-
 Сообщение от sebos
Ну, вот наглядная иллюстрация к чему могут привести протесты в цивилизованной стране.... Ни к чему. Полгода протесты по выходным, множество магазинов разгромлено, машин сожжено. Что-то изменилось?
Макрон пошел навстречу требованиям "желтых жилетов"
Президент Франции в своем первом после начала протестов обращении к нации взял на себя "часть ответственности" за обстановку в стране и заявил, что выполнит ряд требований демонстрантов. https://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B0%D...%B2/a-46671377
И еще статья: https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D1%82%D...%B8/a-46399944
-
всем одновременно задание выдали?
-
лето
Флешмоб по сериалу "Игра Престолов" прошел в субботу на станции "Деловой центр" Большой кольцевой линии московского метро. На платформе установили Железный трон, а пассажиры могли сфотографироваться с персонажами фэнтези, сообщила в субботу пресс-служба столичной подземки. "В преддверии выхода пятой серии восьмого сезона фэнтези-саги "Игра Престолов" Московский метрополитен и онлайн-сервис "Амедиатека" устроили яркий флешмоб. На станции установили знаменитый Железный трон, а рядом с ним прогуливались аниматоры в образах главных героев сериала - Дейнерис Таргариен, Джона Сноу и Серсеи Ланнистер. Актеры на протяжении нескольких часов фотографировались с пассажирами метро", - говорится в сообщении. При этом участники проекта "Музыка в метро" исполнили на станции саундтрек к сериалу, написанный композитором Рамином Джавади. Как уточнили ТАСС в пресс-службе, трон простоит на станции три дня - до понедельника включительно, на нем могут сфотографироваться все желающие. Сериал "Игра престолов" создан по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Премьера первого сезона состоялась 17 апреля 2011 года. Сериал является одним из самых дорогостоящих проектов в истории американского телевидения.

не подскажете, на какой станции НЮ метро проводится флешмоб по какому- нибудь популярному росс. сериалу, который смотрят во всем мире ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
вам сюда фотку клошара повесить?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
лето
 Сообщение от Китайцы
вам сюда фотку клошара повесить?)
что не так? это Челябинск
9 мая.
обратная сторона праздника
-
лето
в комментах сильно празднующие сказали, что" она пытается срубить бабла по-быстрому"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
что не так? это Челябинск
9 мая.
обратная сторона праздника
на бабуле должен быть еще орден по идее. Тогда сильнее будет картинка.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия