| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
АРЕСТ И ТЮРЕМНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАТАЛЬИ СОКОЛ И ЕЕ ДЕТЕЙ В АВСТРИИ
https://twitter.com/i/moments/1113036489401790465
11 сент 2018 координатор арт-группы Война Наталья Сокол вместе с тремя детьми была арестована и заключена в городскую тюрьму Граца по делу своего мужа лидера Войны Олега Воротникова о контрабанде оружия и создании боевого движения Der Krieg в Австрии
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
она со своей колокольни это видит так
Так ее колокольня там находится и ее сын это так позиционирует и в этом участвует,инфа из первых рук.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
11 сент 2018 координатор арт-группы Война Наталья Сокол вместе с тремя детьми была арестована и заключена в городскую тюрьму Граца по делу своего мужа лидера Войны Олега Воротникова о контрабанде оружия и создании боевого движения Der Krieg в Австрии
И пусть сидит,а то как хвост прижало,так эвакуируйте ее в Россию,хотела свободы,пусть хлебает полной ложкой.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
Так ее колокольня там находится и ее сын это так позиционирует и в этом участвует,инфа из первых рук.
ну может они любую критику политики государства Израиль автоматически антисемитизмом считают
у нас на ЛВ тоже одно время поветрие было, в антисемитизме пытались обвинить чуть не за одно употребление слова еврей
-
с Марса
 Сообщение от Ю.И.
мда... совсем свихнулись на почве борьбы с режимом
бедные дети
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
ну может они любую критику политики государства Израиль автоматически антисемитизмом считают
у нас на ЛВ тоже одно время поветрие было, в антисемитизме пытались обвинить чуть не за одно употребление слова еврей
А причем тут лв,там в универе все это происходить,организованно,представте в нашем универе такую неделю.
-
с Марса
так там свобода и демократия , можно критиковать политику гос-ва Израиль
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
Какой ужас.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
Наши либеро подобную критику называют промывание мозгов. Представлю вой который они бы подняли услышав про такую неделю у нас,
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
Наши либеро подобную критику называют промывание мозгов. Представлю вой который они бы подняли услышав про такую неделю у нас,
это смотря кого критиковать
если бы это была неделя солидарности с украинцами (или грузинами, например)и критикой в адрес России , то они бы радостно поддержали и с удовольствием принимали участие
а Израиль да, критиковать нельзя, все борцуны за справедливость , свободу слова и все остальное хорошее тотчас забудут про все свои слова и станут рассуждать как истинные националисты