|
|
Умный дом или хотевшие странного
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
мне нравится умный дом
я поставила датчик протечек в квартире, и запуск робота пылесоса
типа на даче полив огурцов
планирую сделать шторы в ближайшее время и вентиляцию
-
Хранитель
Сообщение от Время
У меня шторы, музыка в санузлах со светом, датчики движения в коридиоре, шкафу. И батарея регулируется.
В квартире, это, наверное, баловство. В коттедже с котельной, где много помещений, конечно, без мобильного управления уже не обойтись.
Датчик протечки нужная вещь!
Датчики движения в шкафу??? для кота что ли?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
со звезды
Сообщение от Кедр
Датчики движения в шкафу??? для кота что ли?
видимо, что бы подсветка включалась
-
...
просто о сложном)
статья на хаузе
-
Активный участник
Сообщение от Юльсан
Такого добра в сети хватает, только ленивый инженер-слаботочник не писал об этом
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
со звезды
офф относительно данной темы, но как же бесило это "Чтобы после выхода человека освещение и все электроприборы отключались автоматически": после выхода из номера не будет заряжаться ни один гаджет
-
Элита
Сообщение от tchea
странно..почему мне эту родную систему не предложили вместе с котлом?...... она отдельно может продаваться?
и еще подскажите плиз - какой тариф и у какого оператора подключили для взаимосвязи с котлом?
Если котел совместим с контроллером управления Vitocom 100, то конечно можно докупить его и установить.
Подробнее тут - https://www.viessmann.ru/ru/zilye-zd...otrol-app.html
Котел просто подключен к одному из роутеров, у меня их несколько ... участок довольно большой, а мне хочется чтобы везде было вай-фай покрытие )))
А на раздающем роутере свисток с корпоративным тарифом от МТС на 100 гигов в месяц ))))
-
Активный участник
Сообщение от TashaV
офф относительно данной темы, но как же бесило это "Чтобы после выхода человека освещение и все электроприборы отключались автоматически": после выхода из номера не будет заряжаться ни один гаджет
Это не про умный дом, это про тупой, глупый и примитивный дом ...
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
нет, дом тут не причем. это проектировщику “в консерватории” нужен срочный ремонт.
-
со звезды
Сообщение от avanti
Это не про умный дом, это про тупой, глупый и примитивный дом ...
это про гостиницу было и именно поэтому бесило еще больше, даже аккумулятор не зарядить кроме как ночью, и розеток мало "свободных", наученные опытом в след. раз взяли с собой разветвитель на 5 USB портов