| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Или поделить салон на отсеки и вместе с таможней, проверкой багажа и регистрацией проводить еще и медосмотр. Присваивать код здоровья и рассаживать согласно присвоеным кодам в самолете.
Тех, кто из-за спины категорически ложиться, можно посадить друг за другом. Вирусных в отдельный отсек.
Надо рейсы сделать для "без детей", есть же кафе такие.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Норма Джин
Надо рейсы сделать для "без детей", есть же кафе такие.
у эмирейтсов есть, но они дороже.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
Правильный доктор.
А скажите мне, ( не Вы лично) какая польза ребенку от всех этих дальний морей и путешествий? Ну к примеру в Тай с годовасиком, зачем?
Не, я просто понять хочу. Это прибавляет здоровья ребенку, или он получает настолько положительные эмоции, что растет крепким и здоровым? Может у него пропадают газы и легче режутся зубы???
з.ы. своего ребенка, в первый раз вывезла на юг в её пять лет. И то переживала, как дорогу перенесет, акклиматизация и прочее.
да, меня возили с 6 месяцев на море, но на три месяца, а иногда и на 5 , до 14 лет. к 43 годам у меня болезни, только приобретенные в результате похода сына в армию и долговременного курения. до 35 не болела совсем, остеохондроз и вегетососудистая - и все)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ребенку без разницы, где бегать и купаться-Крым, Турция или Бали.
А вот мама выберет то, что ЕЙ нравится.
А какая разница окружающим, где страдать от невоспитанного/капризного/шилопопистого ребенка - на Бали или в Лен.области?
-
с орбиты
Ребенку без разницы, где бегать и купаться-Крым, Турция или Бали.
А вот мама выберет то, что ЕЙ нравится.
Ну логично предположить, что да)
-
с Луны
 Сообщение от Амёба
А какая разница окружающим, где страдать от невоспитанного/капризного/шилопопистого ребенка - на Бали или в Лен.области?
А что мешает ребенка просто воспитывать? Помню как то летели перед нами пара с двумя детьми,всю дорогу детьми занимались ,зато другие носились по салону, нуэтожедети. Эта фраза ,он такой шилопоп,меня бесит,возьми и займись своим ребенком.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
у эмирейтсов есть, но они дороже.
Даладно? А как они называются? Я не видела таких
 Сообщение от Амёба
Нуууу, какбэ-если ехать в Ленобласть, да ещё на своей машине, никто не страдает, кроме родителей)))
А вот в самолёте, летящем на Бали....
 Сообщение от Обнимонстр
Ну логично предположить, что да)
Ну, так, выходит, мамаша-эгоистка
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Даладно? А как они называются? Я не видела такихНуууу, какбэ-если ехать в Ленобласть, да ещё на своей машине, никто не страдает, кроме родителей)))
А вот в самолёте, летящем на Бали....Ну, так, выходит, мамаша-эгоистка
adult only - при покупке билетов на сайте есть или были, я пару лет назад видела.
-
Хранитель
Ну, т.е. вы осознаете, что единственный выход - это своя машина? И тут тоже без разницы, куда люди едут - в Лен.область или в Испанию, например... главное - запереться где-то, где их никто не увидит и не услышит... а так то лучше вообще из квартиры не высовываться и звукоизоляцию потолще
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
adult only - при покупке билетов на сайте есть или были, я пару лет назад видела.
Круто. Спасибо, обращу внимание в следующий раз
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами