| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Если Вас так бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях, зачем же Вы грызете кактус?
Есть курортные направления, где нет маленьких детей в таких количествах, есть варианты летать не чартером, а регуляркой, но Вы предпочитаете беситься от того, что мир не подстраивается под Вас 
Какие это направления?
Летала: МСК-Вьетнам (10часов), Спб-Тай(6,7) часов, МСК-Индонезия(10).
На всех направлениях были маленькие дети и младенцы. Что заставляет мам везти детей туда? Какие понты?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Золотое время было!
А щас только вагоны для людей с животными и без животных... И хоть бы раз котик в попутчики попался...
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Если ребенок орет в этом же ряду или плюс минус несколько рядов, то да
А так в самолете во время полета достаточно сильный гул, а народ страдает так, будто младенец орет в зале научной библиотеки
Ой, не скажите. Иногда вопят на таком ультразвуке, что никакой шум самолета не заглушит.
Нам доктор сразу сказала - никаких морей и никаких самолетов, девочка-ромашка, очень чувствительная, будет плохо переносить смену климата, часовые пояса, перелеты, сидите в своей Вырице лет до 3-х. Никто не помер от этого. Думаю, что сберегла, как минимум, ее здоровье и свою нервную систему, да и окружающих).
-
манящая!
 Сообщение от Виктора
Ой, не скажите. Иногда вопят на таком ультразвуке, что никакой шум самолета не заглушит.
Нам доктор сразу сказала - никаких морей и никаких самолетов, девочка-ромашка, очень чувствительная, будет плохо переносить смену климата, часовые пояса, перелеты, сидите в своей Вырице лет до 3-х. Никто не помер от этого. Думаю, что сберегла, как минимум, ее здоровье и свою нервную систему, да и окружающих).
Правильный доктор.
А скажите мне, ( не Вы лично) какая польза ребенку от всех этих дальний морей и путешествий? Ну к примеру в Тай с годовасиком, зачем?
Не, я просто понять хочу. Это прибавляет здоровья ребенку, или он получает настолько положительные эмоции, что растет крепким и здоровым? Может у него пропадают газы и легче режутся зубы???
з.ы. своего ребенка, в первый раз вывезла на юг в её пять лет. И то переживала, как дорогу перенесет, акклиматизация и прочее.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Крики и плач детей не переношу, прям плохо, прям хочется моментально выключить.
-
12.05.2019, 07:41
ответ для Зямa , на сообщение « я »
Хранитель
 Сообщение от Зямa
я
О, мечта лены ш., не любит свою собаку, но любит чужих детей.
p.s. не принимайте свою северную замороженность за норму и не раздавайте таблетки людям с нормальными реакциями.
-
с орбиты
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Какие это направления?
Летала: МСК-Вьетнам (10часов), Спб-Тай(6,7) часов, МСК-Индонезия(10).
На всех направлениях были маленькие дети и младенцы. Что заставляет мам везти детей туда? Какие понты?
В смысле-что заставляет?)Мама для себя выбирает это направление для отдыха, ну а ребёнок едет туда, куда сама)
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
В смысле-что заставляет?)Мама для себя выбирает это направление для отдыха, ну а ребёнок едет туда, куда сама)
Аааа
ну, т.е. изначально мама не ставит вопрос-где будет лучше моему ребенку и как он перенесет полет и акклиматизацию?
Вопрос изначально стоит-а куда хочет мама?
Так фигли мама эгоистично решает этот вопрос в свою пользу, а потом ожидает, что пассажиры самолёта ломанутся помогать маме и входить в ее положение..?
-
с орбиты
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Аааа
ну, т.е. изначально мама не ставит вопрос-где будет лучше моему ребенку и как он перенесет полет и акклиматизацию?
Вопрос изначально стоит-а куда хочет мама?
Так фигли мама эгоистично решает этот вопрос в свою пользу, а потом ожидает, что пассажиры самолёта ломанутся помогать маме и входить в ее положение..?
Здоровому (ключевое)ребёнку хорошо там, где мама, я летала с ребёнком с раннего возраста , не было никаких акклиматизаций,в полетах спал, все лучше, чем в родном болоте
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Здоровому (ключевое)ребёнку хорошо там, где мама, я летала с ребёнком с раннего возраста , не было никаких акклиматизаций,в полетах спал, все лучше, чем в родном болоте
Ребенку без разницы, где бегать и купаться-Крым, Турция или Бали.
А вот мама выберет то, что ЕЙ нравится.