Страница 272 из 622 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Если Вас так бесят мелкие орущие всю дорогу дети на курортных направлениях, зачем же Вы грызете кактус?
    Есть курортные направления, где нет маленьких детей в таких количествах, есть варианты летать не чартером, а регуляркой, но Вы предпочитаете беситься от того, что мир не подстраивается под Вас
    Какие это направления?
    Летала: МСК-Вьетнам (10часов), Спб-Тай(6,7) часов, МСК-Индонезия(10).
    На всех направлениях были маленькие дети и младенцы. Что заставляет мам везти детей туда? Какие понты?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

2. ответ для Oldys , на сообщение « Золотое время было! А щас только... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Золотое время было!

А щас только вагоны для людей с животными и без животных... И хоть бы раз котик в попутчики попался...
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Если ребенок орет в этом же ряду или плюс минус несколько рядов, то да
    А так в самолете во время полета достаточно сильный гул, а народ страдает так, будто младенец орет в зале научной библиотеки
    Ой, не скажите. Иногда вопят на таком ультразвуке, что никакой шум самолета не заглушит.
    Нам доктор сразу сказала - никаких морей и никаких самолетов, девочка-ромашка, очень чувствительная, будет плохо переносить смену климата, часовые пояса, перелеты, сидите в своей Вырице лет до 3-х. Никто не помер от этого. Думаю, что сберегла, как минимум, ее здоровье и свою нервную систему, да и окружающих).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ой, не скажите. Иногда вопят на таком ультразвуке, что никакой шум самолета не заглушит.
    Нам доктор сразу сказала - никаких морей и никаких самолетов, девочка-ромашка, очень чувствительная, будет плохо переносить смену климата, часовые пояса, перелеты, сидите в своей Вырице лет до 3-х. Никто не помер от этого. Думаю, что сберегла, как минимум, ее здоровье и свою нервную систему, да и окружающих).
    Правильный доктор.

А скажите мне, ( не Вы лично) какая польза ребенку от всех этих дальний морей и путешествий? Ну к примеру в Тай с годовасиком, зачем?

Не, я просто понять хочу. Это прибавляет здоровья ребенку, или он получает настолько положительные эмоции, что растет крепким и здоровым? Может у него пропадают газы и легче режутся зубы???

з.ы. своего ребенка, в первый раз вывезла на юг в её пять лет. И то переживала, как дорогу перенесет, акклиматизация и прочее.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    манящая! Аватар для Мaняша

Крики и плач детей не переношу, прям плохо, прям хочется моментально выключить.

6. ответ для Зямa , на сообщение « я »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    я
    О, мечта лены ш., не любит свою собаку, но любит чужих детей.
    p.s. не принимайте свою северную замороженность за норму и не раздавайте таблетки людям с нормальными реакциями.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Какие это направления?
    Летала: МСК-Вьетнам (10часов), Спб-Тай(6,7) часов, МСК-Индонезия(10).
    На всех направлениях были маленькие дети и младенцы. Что заставляет мам везти детей туда? Какие понты?
    В смысле-что заставляет?)Мама для себя выбирает это направление для отдыха, ну а ребёнок едет туда, куда сама)

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    В смысле-что заставляет?)Мама для себя выбирает это направление для отдыха, ну а ребёнок едет туда, куда сама)
    Аааа
    ну, т.е. изначально мама не ставит вопрос-где будет лучше моему ребенку и как он перенесет полет и акклиматизацию?
    Вопрос изначально стоит-а куда хочет мама?
    Так фигли мама эгоистично решает этот вопрос в свою пользу, а потом ожидает, что пассажиры самолёта ломанутся помогать маме и входить в ее положение..?

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Аааа
    ну, т.е. изначально мама не ставит вопрос-где будет лучше моему ребенку и как он перенесет полет и акклиматизацию?
    Вопрос изначально стоит-а куда хочет мама?
    Так фигли мама эгоистично решает этот вопрос в свою пользу, а потом ожидает, что пассажиры самолёта ломанутся помогать маме и входить в ее положение..?
    Здоровому (ключевое)ребёнку хорошо там, где мама, я летала с ребёнком с раннего возраста , не было никаких акклиматизаций,в полетах спал, все лучше, чем в родном болоте

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Здоровому (ключевое)ребёнку хорошо там, где мама, я летала с ребёнком с раннего возраста , не было никаких акклиматизаций,в полетах спал, все лучше, чем в родном болоте
    Ребенку без разницы, где бегать и купаться-Крым, Турция или Бали.
    А вот мама выберет то, что ЕЙ нравится.

Страница 272 из 622 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »