|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте! Не осилить все сообщения. Подскажите, пожалуйста, по Красносельскому району что-то известно?
-
Элита
Сообщение от Lesya0207
Здравствуйте! Не осилить все сообщения. Подскажите, пожалуйста, по Красносельскому району что-то известно?
После 20 мая
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Участник
Сообщение от Ostrovityno4ka
После 20 мая
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Спасибо! А не подскажете номер телефона куда звонить? Вдруг пригодится.
-
Хранитель
Сообщение от oxgs
Почему тёмная? В прошлом году Экспертная возила в Крым. В Орленок и Бригантину.
Дааааа? Это обнадеживает!!
-
Старожил
В красногвардейском все еще тихо или самим звонить?
-
Мега-элита
Сообщение от romanti
В красногвардейском все еще тихо или самим звонить?
У меня знакомые получили путевки на 2 и 4 смену в Сукко.
-
Наш человек
Сообщение от Lesya0207
Спасибо! А не подскажете номер телефона куда звонить? Вдруг пригодится.
5761477
-
Хранитель
Девочки, а что в орленке с телеком? Есть там? Пляж свой-городской? Яблоку негде упасть или ..? Кондеев нет?
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Девочки, а что в орленке с телеком? Есть там? Пляж свой-городской? Яблоку негде упасть или ..? Кондеев нет?
Вы думаете Аси отцепится? И победит ЭК?
В ВК пишут ЭК еще в Шепси отправляла...
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга1891
Телек в номере есть. Кондеев и вентиляторов нет. Номера в главном корпусе выходят либо на улицу ( где постоянно ревёт динозавр в парке) либо на солнечную сторону, днём там находится невозможно. Пляж свой песчаный, буквально две минуты от корпуса. Небольшой, чистый, особой толпы не наблюдала, есть спасатель. Заход в море хороший, настил ведёт до моря. Есть навес и несколько лежаков. На всех может и не хватить, особенно если особо одаренные его занимают, а когда уходят полотенце камешком прижимают. Охранник был замечен в пропуске посторонних людей за деньги.
Рядом есть закрытый пляж другого санатория. Многие располагаются там. Так что места на всех хватает.