|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Адмиралтейский район по одной закупке вижу победителя.
АДМИНИСТРАЦИЯ АДМИРАЛТЕЙСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСИ-ТУР"(1-Победитель)
2 746 800,00
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САНАТОРИЙ "АНАПА"(2)
3 192 000,00
Изначальная цена контракта была 3 229 760 руб. Аси тур предложили цену ниже.
По второй закупке еще результатов не видно. Наверно эта закупка только одно направление. Краснодарский край. Второй тендер на 6 миллионов-надеюсь будет Крым
-
Муж сказал, что в документах видел ,что с 6,6. Вопрос в другом- можно ли подавать документы в мфц ДО достижения 6,6 лет? Или только по факту? Может у кого то был такой опыт?
-
мне сказали что на момент начала путевки должно быть 6.6 лет. в своем районе надо спрашивать, у них как будто разные законы
-
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
Сегодня брала билеты жд на 4 смену в Анапу... Это товарищи жесть.. За 3 минуты нет плацкарта...
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Три минуты, да это счастье)))) В прошлое воскресенье до Горячего ключа в 8.00 ни одного нижнего плацкарта уже не было, даже бокового... с учетом того, что у меня данные заранее были вбиты((( я писала, я поэтому и перепрыгнула быстренько на новороссийск и выкупила полностью купе
-
Активный участник
А известно, куда везет Экспертная компания?
-
Хранитель
По приморскому много приостановленных заявок малообеспеченные оставшиеся без попечения. Но! Одна наша. Вторая без приостановки.
Экспертная компания - темная лошадка. Две закупки на одинаковую сумму. Толи забыли отправить приостановку.. то ли . Все же по второй будет экспертная.
-
Элита
К сожалению, у второй закупки тоже внутри жалоба от 7 мая висит от Аси. Рассмотрение тоже 14 мая.
Когда они будут выдавать путевки я вообще не понимаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Ба11.07
Муж сказал, что в документах видел ,что с 6,6. Вопрос в другом- можно ли подавать документы в мфц ДО достижения 6,6 лет? Или только по факту? Может у кого то был такой опыт?
Подать то можно. Если с 7, то придет отказ, если с 6,6, то положительное решение
Я - Юлия
-
Активный участник
Сообщение от Ольга1891
По приморскому много приостановленных заявок малообеспеченные оставшиеся без попечения. Но! Одна наша. Вторая без приостановки.
Экспертная компания - темная лошадка. Две закупки на одинаковую сумму. Толи забыли отправить приостановку.. то ли . Все же по второй будет экспертная.
Почему тёмная? В прошлом году Экспертная возила в Крым. В Орленок и Бригантину.