|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Юл*яя
Скажите, девочки, а Бёрнер, те, что без ручки тёрки, Вы их на лоток кладёте и трёте? Или на весу? На весу не очень удобно вроде.
Тёрка как раз на лоток ложится? Не сваливается, когда трёшь?
Класть неудобно. Я держу. И ручка у ьее такая капитальная, удобная. А т.к. лоток глубокий, то ничего никуда не улетает.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Comme il faut
У меея тренд оранжевая, раньше и не было выбора цвета. Когда увидела зеленые появились, как мне хотелось ее купить (тоже все аксессуары на кухню зеленые покупаю). Остановила цена)
Как зелёная? У меня оранжевая. А кухня вся зеленая... [emoji24] Ужс, хоть отписывайся от топа теперь. [emoji85]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Как зелёная? У меня оранжевая. А кухня вся зеленая... [emoji24] Ужс, хоть отписывайся от топа теперь. [emoji85]
Я фиолетовую жду под кухню[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Мандаринка)))
Класть неудобно. Я держу. И ручка у ьее такая капитальная, удобная. А т.к. лоток глубокий, то ничего никуда не улетает.
А без ручки очень удобно кладется )
-
Наш человек
Я вообще оч. Люблю есть ложкой дома, макарошки, например, гречу, домашние свыклись. Но вот оливье мне ложкой не вкусно)))
Таракашки, они такие, непредсказуемые)))
-
с орбиты
Сообщение от Киш-Миш
Я вообще оч. Люблю есть ложкой дома, макарошки, например, гречу, домашние свыклись. Но вот оливье мне ложкой не вкусно)))
Таракашки, они такие, непредсказуемые)))
Я тоже ем почти все ложкой дома ) а яичницу вилкой только определенной. [emoji23]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Да, ложится на лоток, там прям пазы, она крепко цепляется за него и не слетает. Мне на весу неудобно, кто-то писал, что приспособился и нормально, я так и не смогла, а с лотком - отлично.
Спасибо. Тоже закажу.
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Я фиолетовую жду под кухню[emoji85]
Катя, ты где заказала?))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
На ВБ всю зиму были скидки на бернер. Я все собираюсь ножи у них заказать
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Катя, ты где заказала?))
На ВБ
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я