|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Зачем я залезла в эту тему? )))
Теперь мне очень нужен Бёрнер)))
Мечусь между моделями Тренд и Прима второй день [emoji85]
-
с орбиты
Сообщение от *Angel*
Зачем я залезла в эту тему? )))
Теперь мне очень нужен Бёрнер)))
Мечусь между моделями Тренд и Прима второй день [emoji85]
Тут в метро акция была, тренды по цене классика продавпли. Я сестре на 8 марта покупала. Еле сдержалась себе зелененький под цвет кухни не купить [emoji23]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Небожитель
Скажите, девочки, а Бёрнер, те, что без ручки тёрки, Вы их на лоток кладёте и трёте? Или на весу? На весу не очень удобно вроде.
Тёрка как раз на лоток ложится? Не сваливается, когда трёшь?
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Офигеть у вас погоды, соседка. Хуже, чем у нас, жарищща
У нас че-то да, жахнуло. Аж тяжко, днем приходится дома сидеть, жару пережидать, тюленить. А щас вот вечерком жахнули, сходили посадили кой чего, полили посаженное вчера...
Квас в деревенском магазине закончился, вчера съездили с мужем в соседний райцентр - я там основательно затарилась, муж говорит - куда тебе столько... а сегодня его уже и нет почти )
Завтра последний день деревенской благодати, в город возвращаемся, школа, будь она неладна... Думаю вот, мож наплевать и отправить мужуков своих вдвоем домовничать, а самой остаться с маман тут...
На следующей неделе обещают полегче погоду уже, 18-20...
По теме топа - сделала маме открытие в оч.зрелом возрасте: ирга и крушина - это одно и то же ) а жимолость - совсем другое )
пысы а почему соседка? Вы тоже откуда-то отсюда чтоль?
-
Сообщение от Юл*яя
Скажите, девочки, а Бёрнер, те, что без ручки тёрки, Вы их на лоток кладёте и трёте? Или на весу? На весу не очень удобно вроде.
Тёрка как раз на лоток ложится? Не сваливается, когда трёшь?
Да, ложится на лоток, там прям пазы, она крепко цепляется за него и не слетает. Мне на весу неудобно, кто-то писал, что приспособился и нормально, я так и не смогла, а с лотком - отлично.
-
Идеальная мать
Сообщение от Oldys
Да, ложится на лоток, там прям пазы, она крепко цепляется за него и не слетает. Мне на весу неудобно, кто-то писал, что приспособился и нормально, я так и не смогла, а с лотком - отлично.
и вот я иногда (когда МНОГО тру на заморозку, например), кладу шинковку на кастрюлю - пазами как раз за ободок держится
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
и вот я иногда (когда МНОГО тру на заморозку, например), кладу шинковку на кастрюлю - пазами как раз за ободок держится
Хм, а мне в голову не приходило... спасибо за идею приеду домой - померю, есть ли у меня подходящая кастрюля, а то когда много режешь - вечно лень из лотка пересыпать...
-
Тут я
Сообщение от Пипа
Тут в метро акция была, тренды по цене классика продавпли. Я сестре на 8 марта покупала. Еле сдержалась себе зелененький под цвет кухни не купить [emoji23]
У меея тренд оранжевая, раньше и не было выбора цвета. Когда увидела зеленые появились, как мне хотелось ее купить (тоже все аксессуары на кухню зеленые покупаю). Остановила цена)
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Тут я
Сообщение от Oldys
Хм, а мне в голову не приходило... спасибо за идею приеду домой - померю, есть ли у меня подходящая кастрюля, а то когда много режешь - вечно лень из лотка пересыпать...
А я на таз просто терку ставлю на ножки и тру
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Идеальная мать
Сообщение от Oldys
любая подходит, была бы шире самой шинковки