Страница 622 из 983 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Что за клиника?Когда все хорошо,можно не ждать годами очередь в топовое место.А пойти,как Наташа в тот же Евромед.2 протокола=2 ребенка 😊
    Не хочу менять врача (как я понимаю, у нас с Вами сейчас один врач-репродуктолог; если ничего не изменилось за последние пару месяцев)

2. ответ для Enchante , на сообщение « Не хочу менять врача :) (как я понимаю,... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Enchante Посмотреть сообщение
    Не хочу менять врача (как я понимаю, у нас с Вами сейчас один врач-репродуктолог; если ничего не изменилось за последние пару месяцев)
    Я своему врачу не изменяю 😌
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для Enchante , на сообщение « Это да, понимаю... Но когда мне уже... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Это да, понимаю...

Но когда мне уже такие небезызвестные врачи,как Чежина и Беликова, обе говорят, мол, мы не понимаем, почему ты не беременеешь, становится реально тревожно
    Я три года скакала по врачам, а толку ноль, муж психпнул и сказал, что идём на ЭКО, потом была эпопея, чтоб нас взяли платно на ЭКО, все советовали лучше стараться. В итоге, взяли нас в протик в клинике с не самой лучшей эмбриологией. Получилось с 1 попытки, хотя были сложности и алое кровотечение. Потом уже пошли по ОМС и тоже удачно. И после УЗИ ПЯ РЕ сказала, что скорее всего дело в трубах, они не работают и не поотаскивают эмбрион в матку...

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я три года скакала по врачам, а толку... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я три года скакала по врачам, а толку ноль, муж психпнул и сказал, что идём на ЭКО, потом была эпопея, чтоб нас взяли платно на ЭКО, все советовали лучше стараться. В итоге, взяли нас в протик в клинике с не самой лучшей эмбриологией. Получилось с 1 попытки, хотя были сложности и алое кровотечение. Потом уже пошли по ОМС и тоже удачно. И после УЗИ ПЯ РЕ сказала, что скорее всего дело в трубах, они не работают и не поотаскивают эмбрион в матку...
    Супер Очень рада, что Вас всё так гладко прошло! (сравнительно гладко, конечно, но в целом малой кровью отделались)
    Ваш пример вселяет надежду

Гость

Девочки подскажите пожалуйста, а у нас в Питере есть возможность через клинику подавать документы на бесплатное эко или нет ?
    "В 2019 году появилось еще одно полезное нововведение, теперь, в некоторых регионах России, достаточно обратиться напрямую в клинику ЭКО для прохождения обследования и получения решения комиссии. После обследования в клинике будет оформлено направление 057/У (направление на лечение). Клиника будет сама заниматься подачей необходимых документов и получением выписки решении из протокола врачебной комиссии. После получения положительного решения можно приступать к циклу ЭКО бесплатно по полису ОМС. Обратите внимание, что такие условия существуют не во всех клиниках, этот момент необходимо будет уточнять на местах."

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Irinka78rus Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, а у нас в Питере есть возможность через клинику подавать документы на бесплатное эко или нет ?
    "В 2019 году появилось еще одно полезное нововведение, теперь, в некоторых регионах России, достаточно обратиться напрямую в клинику ЭКО для прохождения обследования и получения решения комиссии. После обследования в клинике будет оформлено направление 057/У (направление на лечение). Клиника будет сама заниматься подачей необходимых документов и получением выписки решении из протокола врачебной комиссии. После получения положительного решения можно приступать к циклу ЭКО бесплатно по полису ОМС. Обратите внимание, что такие условия существуют не во всех клиниках, этот момент необходимо будет уточнять на местах."
    Ваше сообщение больше смахивает на рекламу,чем вопрос))).Откуда инфа скопирована?
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Ваше сообщение больше смахивает на... »
    Гость

Нагуглила
    https://ekobesplodie.ru/eko/eko-besp...ucheniya-kvoty

Просто меня врач направил на ЭКО и посоветовал клинику , и сказал что там все сделают по ОМС и сами соберут все бумажки.
    Меня это все смутило так как везде пишут, что эпопея вся начинается с ЖК.

8. ответ для Enchante , на сообщение « Это да, понимаю... Но когда мне уже... »
    Хранитель Аватар для Логи

Это да, понимаю...

Но когда мне уже такие небезызвестные врачи,как Чежина и Беликова, обе говорят, мол, мы не понимаем, почему ты не беременеешь, становится реально тревожно
    Ну да, они реально могут не знать. Это говорит только о профессиональзме спецов. Слишком все сложно и неоднозначно

9. ответ для Irinka78rus , на сообщение « Нагуглила ... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Irinka78rus Посмотреть сообщение
    Нагуглила
    https://ekobesplodie.ru/eko/eko-besp...ucheniya-kvoty

Просто меня врач направил на ЭКО и посоветовал клинику , и сказал что там все сделают по ОМС и сами соберут все бумажки.
    Меня это все смутило так как везде пишут, что эпопея вся начинается с ЖК.
    Все верно, если делаете не в СПб, то вам необходимо обратиться в клинику. Например, я узнавала про клинику в мск. От меня требовалось отправить выбранному врачу все документы, она с ними ознакомится и выдает мне "согласие" взять меня на лечение по ОМС. Дальше доки в Минздрав своего региона или я отправляю, или они сами. Там готовят гарантийное письмо. Я его отправляю в клинику и дальше мы договариваемся о дате моего приезда.
    Но если мы делаем в своем регионе, то через жк

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Добрый)Спасибо на добром... »
    Частый гость Аватар для Любашка - очаровашка

Настя, тебе отдельное спасибо) За время и знания которые ты оставляешь на формуе😘
    Писать пока мне нечего, жду свой отложенный по мед. показаниям Крио перенос. В руках у Бо в Аве.

Страница 622 из 983 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »