|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Петя научился меня звать и теперь басит "мааамааа"[emoji1787]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Спасибо девочки! Я
Инна, так мило, что Петя басит мама!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Юля, читаю тебя и завидую по доброму, что есть моменты, когда дома делать нечего. У меня такого никогда не бывает. В детской постоянный хаос. Никак не могу к порядку Настю приучить. Да и вообще: то одно, то другое. Готовка постоянная, уборка. Мне кажется я с тряпкой дома вообще не расстаюсь. Но и забить на беспорядок не могу. Мне не в кайф валяться в кровати образно, зная, что дома бардачина.
-
Наш человек
Пётр такой милый! Басит!
Лера сегодня начала мяукать.
Ещё мы видели белку. Ей очень понравилась. Визжала радостно и кричала кис!
-
Хранитель
Мы все изнемогаем. Батареи шпарят. Ребенок в одном подгузнике бегает, кот лежит тряпочкой..
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Мы все изнемогаем. Батареи шпарят. Ребенок в одном подгузнике бегает, кот лежит тряпочкой..
У нас тоже шпарят,сил нет,топим улицу.Причем отключали,с чего спустя день снова включили [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
...
 Сообщение от -Кася-
Юля, читаю тебя и завидую по доброму, что есть моменты, когда дома делать нечего. У меня такого никогда не бывает. В детской постоянный хаос. Никак не могу к порядку Настю приучить. Да и вообще: то одно, то другое. Готовка постоянная, уборка. Мне кажется я с тряпкой дома вообще не расстаюсь. Но и забить на беспорядок не могу. Мне не в кайф валяться в кровати образно, зная, что дома бардачина.
думаю это изменится, когда переедем, сейчас просто некоторые вещи не делаю, т.к. нет смысла...
тоже не люблю беспорядок, хожу, убираю, протираю... но не глобально, по мелочи.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
 Сообщение от Curare
У нас тоже шпарят,сил нет,топим улицу.Причем отключали,с чего спустя день снова включили [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
ну это уже перебор! звоните в 004. или жалобу на сайте "Наш СПб" http://gorod.gov.spb.ru
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Я думаю, они в понедельник выйдут на работу и отключат.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Я думаю, они в понедельник выйдут на работу и отключат.
дай то бог, как говорится... у нас отключены, но все равно жарко... даже не представляю как там у вас((((