Страница 139 из 1007 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Это распущенность обыкновенная у мужа. На своего начальника, небось, матом не кричит . Он перестал бы кричать, если бы ему за крики угрожала потеря чего-то значимого: статуса, дохода и т.д.
    Именно.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Да дело в том, что близкие в этот момент реально бесят.
    Ты же не какую то обиду на начальника выплескиваешь на милых домашних.
    Ты просто уже заведен , и тут в поле зрения какой-то косяк. Кружка не на месте, блин. Беееесит!!!!
    Какого фига кружка не на месте?!?!?!
    Ну да. Типа того

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    В семье мне родственной вопрос решился только увольнением на пенсию.. Система гуин, медик... Человек причём по, по темперамент сангвиник, самые милые люди.. Но был токсичен лет 5или 6..вся служба ок. 10
    До пенсии еще год или 1.5. Я не доживу

Я Лиза.

4. ответ для skliz , на сообщение « Дите одно. Ну сюсюкаюсь иногда с... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Дите одно. Ну сюсюкаюсь иногда с котами. Типа вы мои хорошие мальчики. Они же беззащитные. Со взрослыми никогда не сюсюкалась. Не мое это.
    Да и вообще бредово ревновать к котам. Он с собакой сюсюкается. Я же не предъявляю ему претензии.

Ну вот не сюсюкаетесь, а ему может надо. Они ж как дети малые, постоянно хвалить, гладить по шерстке и восхищаться)))))
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

5. ответ для error404 , на сообщение « Ну вот не сюсюкаетесь, а ему может... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Ну вот не сюсюкаетесь, а ему может надо. Они ж как дети малые, постоянно хвалить, гладить по шерстке и восхищаться)))))
    Его и хвалят. И гладят и массаж и делают. Не обделен. Просто словестно я не привыкла типа " ты мой хороший" и т.п. недавно звание очередное получил. Я им горжусь. Но когда вот вот как последние 3 дня. То никаких приятных эпитетов в его адрес не остается. Я и с дочкой не сюсюкаюсь. С детства такая. Ну что теперь сделать. Он меня прекрасно знал до рождения ребенка и свадьбы .

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Да дело в том, что близкие в этот момент реально бесят.
    Ты же не какую то обиду на начальника выплескиваешь на милых домашних.
    Ты просто уже заведен , и тут в поле зрения какой-то косяк. Кружка не на месте, блин. Беееесит!!!!
    Какого фига кружка не на месте?!?!?!
    Ничего себе, из за кружки орать? Для меня это было бы очень.. ну унизительно. Я думала, так какой серьёзный повод, что ещё можно проглотить. А так.. пусть такой "домашний" в пустой квартире орёт на что хочет.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

7. ответ для skliz , на сообщение « Ну а что она сделать то может. Может в... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Ну а что она сделать то может. Может в ответ послать. Может просто промолчать.

И тоже матом? Это все при дочке происходит?

8. ответ для error404 , на сообщение « Ну вот не сюсюкаетесь, а ему может... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Если у меня нет настроения и вообще позитивного отношения к партнёру, то я фиг буду сюсюкаться)) тут все же вопрос взаимоотношений, обоюдный обмен должен быть. А то он тебе хамит, а ты сюсюкаешься, и будешь чувствовать себя не очень приятно.

Женщине тоже крайне важна обстановка, и она никогда от хороших слов не откажется в свой адрес. В общем, это такой клубок, одно за другим тянется, и я повторюсь, что этих орунов и хамов воспитывать бесполезно на мой взгляд. Если у тебя ТДО по этому поводу, то надо просто думать в другую сторону, как ни печально. Ну либо отращивать броню или пофигизм, что тоже весьма сложно.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

9. ответ для SFILATE , на сообщение « И тоже матом? Это все при дочке... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

немножко о другом

Наташ, Луиза - вы не знаете, Бесогон Михалкова это госзаказ?

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Если у меня нет настроения и вообще позитивного отношения к партнёру, то я фиг буду сюсюкаться)) тут все же вопрос взаимоотношений, обоюдный обмен должен быть. А то он тебе хамит, а ты сюсюкаешься, и будешь чувствовать себя не очень приятно.

Женщине тоже крайне важна обстановка, и она никогда от хороших слов не откажется в свой адрес. В общем, это такой клубок, одно за другим тянется, и я повторюсь, что этих орунов и хамов воспитывать бесполезно на мой взгляд. Если у тебя ТДО по этому поводу, то надо просто думать в другую сторону, как ни печально. Ну либо отращивать броню или пофигизм, что тоже весьма сложно.
    Да понятно, что все индивидуально и в каждой семье свои какие-то отношения, просто не бывает это все внезапно из ниоткуда. Оба к этому прилагают усилия. А потом хоба....что-то пошло не так, а я не при чем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Страница 139 из 1007 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »