Страница 136 из 1007 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для Mehmeh , на сообщение « Обвиняет, что котов любите больше, чем... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Обвиняет, что котов любите больше, чем его?
    Так скорее всего все внимание детям, котам, он где-то в хвосте, вот и обидки.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для error404 , на сообщение « Так скорее всего все внимание детям,... »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Так скорее всего все внимание детям, котам, он где-то в хвосте, вот и обидки.
    У нас с Лизой очень похожие ситуации, поэтому я отчасти понимаю, чего муж взбесился)

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »

Поверьте, равнодушный муж ничуть не лучше (((
    И дело видимо не в конкретных чертах, там, крики или холодность.
    А в том, что сейчас с этим человеком рядом быть неприятно.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Ну вот щас расскажу, как у нас скандалы начинаются.
    Из свежего. Ребенок болеет. Прошу зайти в аптеку по пути домой. Утром напоминаю.днем пишу смс-напоминаю. Перед выходом с работы еще раз пишу. Приезжает с работы. Без лекарства. Я сразу выхожу из себя. "КАК можно забыть, если 4 раза напомнила?!" мне в ответ:"Ой, ну все теперь" "Я же напомнила!!" "У меня столько гемора на роботе, а у тебя голова ничем не забита" ну и пошло-поехало...
    ну так ты не выходи из себя) ты либо его разворачивай и отправляй в аптеку, либо вручай ему ребенка и сама иди в аптеку) вряд ли это займет сильно много времени, аптеки сейчас на каждом углу)
    чего заводиться то? Бывает, ехал, думал о своем, забыл)
    Я так бывает в магазин иду, муж говорит - купи мне сигарет. Я киваю, иду , все покупаю ( в том числе и себе сигареты), а ему - забываю)) вот как корова слизнула языком из памяти)) прихожу домой, говорю - ой, я забыла сигареты купить тебе)) он смеется - молодец, говорит, в который раз, бережешь мое здоровье)) и сам идет или я еще раз иду))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для OSHI , на сообщение « Шикарно. Ладно, я пожалуй молчу. »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Всегда был вспыльчивый. Но чтобы так как сейчас не было. Он даже свою мать может матом послать в приступе гнева.
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Я не продолжила) это обобщаю.
    А так да может прям с порога. Котов больше люблю. Расческ не там лежит. К примеру. Или вспомнит спор или подобное. Очень часто припоминает до 7 колена. ))
    Это распущенность обыкновенная у мужа. На своего начальника, небось, матом не кричит . Он перестал бы кричать, если бы ему за крики угрожала потеря чего-то значимого: статуса, дохода и т.д.

Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Это распущенность обыкновенная у мужа. На своего начальника, небось, матом не кричит . Он перестал бы кричать, если бы ему за крики угрожала потеря чего-то значимого: статуса, дохода и т.д.
    В том то и дело что семья это зона,, вне угрозы,,... ну максимум жена тоже покричит

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    В том то и дело что семья это зона,, вне угрозы,,... ну максимум жена тоже покричит
    Ну да, именно это и расслабляет. Не все люди, к сожалению, могут сами себя держать в узде, некоторым нужен внешний стимул.

8. ответ для pushta , на сообщение « Ну да, именно это и расслабляет. Не все... »
    Наш человек Аватар для Астравика

Скорее это исключительно что кто может... Хоть где-то человек должен... Тут советовали бокс, хоть что-то. Но не все могут.. И верьальная агрессия в природе, куда то её сбрасывать, на кого.

Скорее это исключительно что кто может... Хоть где-то человек должен... Тут советовали бокс, хоть что-то. Но не все могут.. И верьальная агрессия в природе, куда то её сбрасывать, на кого.
    Но не на близких же.
    Жена и дети тоже хотят ощущать себя в безопасности.

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Но не на близких же.
    Жена и дети тоже хотят ощущать себя в безопасности.
    Может быть, ругаться на телевизор и депутатов ? Но поставить условие, чтоб строго только на них .

Страница 136 из 1007 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »