|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Ничего не поняла. Написано же -
с 1 мая по 31 августа 2019 г.: 38,99 евро – для 2 класса, 68,98 евро – для 1 класса. В данном случае снижение стоимости по детскому тарифу дополнительно не предоставляется.
Где несоответствие?
-
Хранитель
я нигде не писала, что есть по 29 евро. Я писала, что с пятницы по вскр билеты дешевле, чем в остальные дни и детские скидки на тариф выходного дня не применяются, кроме детей до 6 лет. Читайте внимательнее, прежде чем спорить.
-
Мега-элита
Дневные поезда тоже со скидкой, мы на 15-30 купили по 39) хотя по 29 конечно вообще Шикарно))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Ничего не поняла. Написано же -
с 1 мая по 31 августа 2019 г.: 38,99 евро – для 2 класса, 68,98 евро – для 1 класса. В данном случае снижение стоимости по детскому тарифу дополнительно не предоставляется.
Где несоответствие?
В том, что это акция. Это не акционые билеты, а тарифная политика
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
В том, что это акция. Это не акционые билеты, а тарифная политика
Хорошо, если вам так больше нравится.
-
 Сообщение от Nusya85
Можно и поспокойнее !!!! Если вы все знаете, то просто ответьте, а не тыкайте носом закатывая глаза или просто промолчите 
Мин тариф 39 евро сейчас и мы купили билеты на воскресенье на дневной поезд в июле по 39 и на данный тариф детские скидки не распространяются
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, а проводники Русские или финны? Предупреждают ли они заранее о твоей остановки ?
-
душой на море
Об остановке предупреждают объявлениями по громкой связи и на табло.
-
Элита
с пт во вс билеты стоят дешевле, чем в будние дни?
-
Хранитель
 Сообщение от Фиалка77
Подскажите пожалуйста, а проводники Русские или финны? Предупреждают ли они заранее о твоей остановки ?
Разные бригады, но все по-русски говорят. Остановки в бегущей строке объявляют и по громкой связи.
 Сообщение от Коша и Риша
с пт во вс билеты стоят дешевле, чем в будние дни?
Да, но нет скидки детям.