|
|
"рыбалка" мужа и мое одиночество
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Mehmeh
Переходить на обсуждение себя я ...даже не позволю. Как бы вам этого не хотелось.
Понаблюдаю с интересом.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mehmeh
Китайцы, Вы отцепитесь от меня, а?
Я, как и все на форуме, пишу из личного опыта, наблюдений жизненных.
Если я понимаю автора, то я так и пишу, значит я через себя эту проблему пронесла и сделала какие-то выводы. Как считаю, что полезные. Я советую автору исходя из своего опыта.
Переходить на обсуждение себя я не собираюсь, а даже не позволю. Как бы вам этого не хотелось.
а с чего вы взяли, что я вообще имела в виду обсуждение вас? да еще, что мне бы этого очень хотелось.
Не, вы конечно можете думать, что тут все только и мечтают вас пообсуждать. Но это знаете ли ваши тараканы, не надо ими раскидываться)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Безмятежность
Зависит от того как встретить.
Как встретить? Известно как - мусорный покет ему в зубы и пошёл на помойку
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
Понаблюдаю с интересом.
Я давно уже о себе не мусолю. Пишу иногда с примерами: о себе, знакомых, знакомых знакомых для фактов. Потому что считаю, что без фактов советы неинтересны, когда я создавала свои темы, мне было интересно читать людей, которые были сами в такой же ситуации или знают подобные примеры.
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
А идея то хороша... Рекомендую Автору прислушаться...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
я вот не вижу ничего страшного в том, чтобы вынести мусор, если ты все равно одет для улицы и только пришел, а мусор уже собранный стоит)) Тебе выйти на 5 минут и дойти до помойки, а другому специально одеваться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
я вот не вижу ничего страшного в том, чтобы вынести мусор, если ты все равно одет для улицы и только пришел, а мусор уже собранный стоит)) Тебе выйти на 5 минут и дойти до помойки, а другому специально одеваться.
Да, да, да... Именно в этом все и дело
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Наш человек
Сообщение от Mehmeh
Хорошо БЕЗ нее. Это реально издевательство)
то есть если человек когда-то полюбил другого человека, то на всю оставшуюся жизнь ему должно быть хорошо только с ним? а если вдруг без него (даже не с другим, а просто без него) то это уже предательство, так что ли?
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Да, да, да... Именно в этом все и дело
да нет, я понимаю, в чем дело))
я просто говорю, что в самом факте выноса мусора ничего страшного не вижу.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
Сообщение от Schatze
то есть если человек когда-то полюбил другого человека, то на всю оставшуюся жизнь ему должно быть хорошо только с ним? а если вдруг без него (даже не с другим, а просто без него) то это уже предательство, так что ли?
Нет, не так. Надо, чтобы автор до этого дошла))
В основном плохо без мужчины тогда, когда с самой собой скучно. Надо иметь свои интересы, тогда и чужие интересы не будут вызывать ревность.