|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
у меня такое чувство, что мы ушли от темы топа
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от Мама Сладкой Малины
луковицу пополам между жопкой и пипкой и боком режу. Никаких длинных кусков. Или мелкие луковицы. И в оливье я на мелкой шинкую, так что там в принципе огромных шматов лука не получится.
И вообще у меня в доме оливье реально раз в год - на НГ, я и ножом не переломилась бы 5-литровую кастрюльку нарезать
Все равно получаются. И пополам и не пополам и мелкие и на мелкой я очень активно пользуюсь и бернером и найсером. Каждому салату свое
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
с орбиты
у меня такое чувство, что мы ушли от темы топа
Да.
-
Живу я здесь
Чтобы Бёрнер резал лук кубиками (да и не только луковицу), надо при каждом движении поворачивать луковицу на 90 градусов. И будут кубики.
Это по теме топа. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
абсолютно ненужная
я и раз в год её достаю под давлением дочери только. И могу сказать, что лично я считаю 2 размера кубиков, которые получаются, для оливье/винегрета либо слишком мелкими, либо слишком крупными (0,5 и 1,0 см вроде бы)
Тот чоппер, что я тут пиарю, как раз выдает идеальные кубики 0,7)))))слева найсер дайсер, справа мой алишный
-
Говорящая корова
Бернер пользуюсь постоянно. Старая версия без лотков и ручек. А кубиками мне режет vitek блендер. Я его обожаю. Домой приеду - найду на него ссылку
-
Говорящая корова
-
с орбиты
Сообщение от Мандаринка)))
Чтобы Бёрнер резал лук кубиками (да и не только луковицу), надо при каждом движении поворачивать луковицу на 90 градусов. И будут кубики.
Это по теме топа. [emoji4]
Нет. Не получаеццо идеальных кубиков.
-