Страница 1581 из 2010 « Первая 5811081148115311571157715781579158015811582158315841585159116311681 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Если положить на час позже, то заснет еще позже. И график будет смещаться в сторону все более позднего засыпания.
    Сама пошла и легла - три ха ха. У меня Наташиным ритуалом нужно управлять - почистить ей вечерние фрукты, подпинывать в сторону ванной, озвучивать время...иначе она так и не копнется в сторону кровати. Часов до двух ночи.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Если положить на час позже, то заснет еще позже. И график будет смещаться в сторону все более позднего засыпания.
    Сама пошла и легла - три ха ха. У меня Наташиным ритуалом нужно управлять - почистить ей вечерние фрукты, подпинывать в сторону ванной, озвучивать время...иначе она так и не копнется в сторону кровати. Часов до двух ночи.
    Слушай, а если ей сделать какой-нибудь график со временем ии картинками? И прилепить на видное место, сказать, усё, мадам, вы уже большая, давай справляйся сама. График на неизменные вещи - ужин, чистка зубов, отбой.
    А что за чистка вечерних фруктов??

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Слушай, а если ей сделать какой-нибудь... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Слушай, а если ей сделать какой-нибудь график со временем ии картинками? И прилепить на видное место, сказать, усё, мадам, вы уже большая, давай справляйся сама. График на неизменные вещи - ужин, чистка зубов, отбой.
    А что за чистка вечерних фруктов??
    Лопает на ночь )))
    Идея неплохая. Иногда с уроками засидится допоздна, но в целом надо подумать.
    Я что то такое делала в 1 классе, но не помогло, потому что уроки были часами. Сейчас возможно да.

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро
    Потому, что я часто вырубаюсь ещё до того, как уснёт она! Приходится себя из сна "выдергивать", а для меня это самое страшное - потревоженный сон... Если приходится просыпаться, то я после этого очень недобрая!
    Арин, ну вот если человек лежит с закрытыми глазами 5-10 минут и не засыпает, какой смысл держать на кровати, связывать? Она ж орать будет благим матом кому лучше будет? Ей? Мне? Она уснёт от этого? Нет.
    Вообще все таки классика детского укладывания говорит о том, что с того момента как мама сказала, что ребёнок идёт спать (ну тут конечно мама должна адекватно режим оценивать) ребёнок уже категорически не должен выходить из комнаты и, по хорошему, и из кровати. Он может не спать - тут не можешь его заставить. Но правила тихого часа установленные родителями он обязан соблюдать. И все попить, пописать и по должны проходить только в пределах спальной комнаты причём рядом с кроватью

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Mars08

Катя, поняла. Только хождение на горшок приемлю исключительно в туалете... Скорее всего сейчас идёт сокращение времени сна и увеличение бодрствования, что в нашем случае можно решить только отменой дневного сна...
    Всем ду.

Катя, поняла. Только хождение на горшок приемлю исключительно в туалете... Скорее всего сейчас идёт сокращение времени сна и увеличение бодрствования, что в нашем случае можно решить только отменой дневного сна...
    Всем ду.
    Попробуй отменить. Бывают такие дети-несплюхи, шопаделать.
    Горшок возле кровати у нас стоял лет до 6, хотя до туалета ровно 2 метра (в однухе). Когда пробовала убрать горшок, у ребенка развился невроз. Помните, я писала. Всю ночь терпела и боялась описаться, а днем бегала каждые 20 минут, давила по две капельки.
    Туалетная тема очень тонкая...

Хранитель Аватар для Alena7777

У нас горшок около кровати, ничего в этом не вижу страшного.У всех моих старших детей так было, годам к 3-4, постепенно переходили на накладку на унитаз в течение дня, ночной горшок, потом и ночью стали бегать в туалет по необходимости.Наша уже интересуется унитазом, скоро достану накладку, будем по большому пробовать.
    Всем добрый день.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Вообще все таки классика детского укладывания говорит о том, что с того момента как мама сказала, что ребёнок идёт спать (ну тут конечно мама должна адекватно режим оценивать) ребёнок уже категорически не должен выходить из комнаты и, по хорошему, и из кровати. Он может не спать - тут не можешь его заставить. Но правила тихого часа установленные родителями он обязан соблюдать. И все попить, пописать и по должны проходить только в пределах спальной комнаты причём рядом с кроватью
    Кать на авито наткнулась на конька, цены приятные, но сама там не брала https://www.av***ito.ru/sankt-peterb...ce=soc_sharing

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

9. ответ для Mashel , на сообщение « Кать на авито наткнулась на конька,... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Спасибо
    Но это не конёк, а аналог) их много в такую цену
    Если не найду скидок на самого конька, то возьму такой аналог. Надо на дачу ребёнку стул 🙈
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Кать на авито наткнулась на конька, цены приятные, но сама там не брала https://www.av***ito.ru/sankt-peterb...ce=soc_sharing

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Моя сейчас и на взрослый ходит и на свой горшок, когда как. Но вечером если решила, что ей надо, я ее на взрослый не пущу, т.К.там свет надо включать, идти, она начнет баловаться и снова взбудоражится, нееееее. На горшок в детской и быстро обратно в кроватку.

Страница 1581 из 2010 « Первая 5811081148115311571157715781579158015811582158315841585159116311681 Последняя »