| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Особенно в прошлом году доставило. Ребёнок рядом тряс меня за рукав с вопросами:"Тётя, тебе нравится моя куколка". Мамаша рядом (через проход) была рада, что ребёнок хоть немного отвлёкся на чужую тётю.
Я мужественно игнорировала. После десятого "тётя" я, возможно, невежливо попросила мамашу развлечь своего ребёнка самостоятельно. Ответ поразил:"Она Вам не будет мешать, она же только поговорить с Вами хочет".
На мой ответ, что её "ребёнок мне не интересен", мамочка сделала круглые глаза, посадила дочку на колени и сказала, что только нехорошие тёти могут не любить такую принцессу.
Мне реально хотелось сказать, что её ребёнка мне любить совершенно не за что. Но не сказала: я хорошая и добрая. Так-то.
Ха, зато этот ребёнок больше меня не дёргал. Ура.
Вот пишу и это и сразу вспоминаю: "Не бойтесь, моя собачка не кусается, она вас только понюхает". Оно самое и есть.
-
Частый гость))
 Сообщение от Ути
а потом нюхать чужие носки 3 дня
Две ночи и день
-
 Сообщение от Ути
а потом нюхать чужие носки 3 дня
И курицу с яйцами и огурцами. А в последний день, когда курицы уже окончательно протухли съедены - то дошираки. И пЕроШки, купленные на станции. Со скисшей картошкой )
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
И в чем же их наглость, что они купили билет, хотят лететь в таком положении, это предусмотрено в самолёте и не запрещено?
Это мешает другим людям, можно же 4 часа днём посидеть, а не лежать, на работе они тоже лежат?Тогда не надо нервничать, когда их кресло пинают...Я так то тоже купила билет, но думаю о других людях сзади...
-
Частый гость))
 Сообщение от Oldys
И курицу с яйцами и огурцами. А в последний день, когда курицы уже окончательно протухли съедены - то дошираки. И пЕроШки, купленные на станции. Со скисшей картошкой  )
У меня альтернативой была работа. Всю беременность и далее без перерыва на декрет. Наплевать на дошираки, зато две недели не за компом, а на море.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
И курицу с яйцами и огурцами. А в последний день, когда курицы уже окончательно протухли съедены - то дошираки. И пЕроШки, купленные на станции. Со скисшей картошкой  )
Да,чувствую вы поездили-по России...
-
 Сообщение от M.Julia
Да,чувствую вы поездили-по России...
Это я пока мы жили в Питере - несколько раз в год моталась прямым Питер-Ульяновск и обратно, 36 часов.
Причем купе я не люблю, предпочитаю плацкарт, купе беру только если нет нормальных мест в плацкарте.
Но самая жесть на предмет поездной жрачки со мной произошла именно в купе...
Поезд этот идет из Уфы и к моменту моей посадки в Улье - он в пути уже то ли целый день, то ли сутки, не помню. Короче, сажусь я на свое место - в соседях у меня дружелюбный пожилой дяденька-татарин из Уфы, лет 60. Явно с любящей женой в анамнезе, которая снабдила его целой огромной сумкой жратвы. И вот он сам это все употребить не в силах, а что оно пропадет - ему жалко. И он давай меня уговаривать поесть котлеток... которые уже фиг знает сколько времени едут без холодильника, ага (на дворе лето, жара, я сынульку бабушке отвезла и возвращалась). Сначала мне удавалось отбиться под предлогом того, что у меня своя еда есть, которой тоже надо не дать пропасть. А потом к нам подсел какой-то мальчик-студент, который меня и спас. Потому что у него еды не было и он был явно не прочь сожрать что угодно, в том числе и полутухлые котлеты, ну дядька на него и переключился в своем рвении кормительном ))
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Prima-V
Видели. У особо одаренных родителей.
А взрослые ходят,тоже дураки?
 Сообщение от Prima-V
А если с вашей головой кто-то поиграется? Совсем уж берегов не видят.
Не нужно укладыааться на колени соседей своим откинутым сидением и никто ни с чьей головой играть не будет...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Это я пока мы жили в Питере - несколько раз в год моталась прямым Питер-Ульяновск и обратно, 36 часов.
Причем купе я не люблю, предпочитаю плацкарт, купе беру только если нет нормальных мест в плацкарте.
Но самая жесть на предмет поездной жрачки со мной произошла именно в купе...
Поезд этот идет из Уфы и к моменту моей посадки в Улье - он в пути уже то ли целый день, то ли сутки, не помню. Короче, сажусь я на свое место - в соседях у меня дружелюбный пожилой дяденька-татарин из Уфы, лет 60. Явно с любящей женой в анамнезе, которая снабдила его целой огромной сумкой жратвы. И вот он сам это все употребить не в силах, а что оно пропадет - ему жалко. И он давай меня уговаривать поесть котлеток... которые уже фиг знает сколько времени едут без холодильника, ага (на дворе лето, жара, я сынульку бабушке отвезла и возвращалась). Сначала мне удавалось отбиться под предлогом того, что у меня своя еда есть, которой тоже надо не дать пропасть. А потом к нам подсел какой-то мальчик-студент, который меня и спас. Потому что у него еды не было и он был явно не прочь сожрать что угодно, в том числе и полутухлые котлеты, ну дядька на него и переключился в своем рвении кормительном  ))
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
А если с вашей головой кто-то поиграется? Совсем уж берегов не видят.
Никто не позволит играть со своей головой- даже не смешно