|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Сообщение от laidback
От ценников на юбках к уголку краеведа
и недвижимости, юбки уже давно никого не трогают, кроме Упитыша))
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
От ценников на юбках к уголку краеведа
лучше скажи, какое у тебя любимое место в городе))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Есть в центре одно место, которое я никогда не видела раньше, а этим летом увидела и обалдела. Кикины палаты рядом со Смольным. Само по себе здание - ничего особенного, там музыкальный лицей расположен. Но в ансамбле со сквером и Смольным смотрится потрясающе. При этом это такой медвежий угол, что жуть))
Кикин плохо кончил))
-
Давно я здесь
Сообщение от Clara
Кикин плохо кончил))
сам виноват,нечего было царским детям побеги организовывать) на красоту ансамбля это не влияет))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
лучше скажи, какое у тебя любимое место в городе))
Удельная конечно же
А вообще я много где в городе пожил, и почти везде мне было хорошо
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Шумный Невский, Лиговский и Садовая. Свернуть с них на любую улицу, пройти сто метров - уже тихо и безлюдно)
Да но при этом очень по разному ... я почти 5 лет искал и выбирал место где хочу жить )),
Что бы и красиво и тихо , и зелень и ухожено ( ну и в рамках бюджета конечно ))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
сам виноват,нечего было царским детям побеги организовывать) на красоту ансамбля это не влияет))
Все грустнее ... за это его бы просто казнили , а пытали его с особым пристрастием что бы все бабло отдал ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Сейчас бытует мнение, что Алексей вообще не при делах был. А папеньке стал неугоден, после рождения Петра-шишечки. Сообразив это, свалил в Гейропу без папенькиного разрешения, что тогда приравнивалось к измене Родине, за что и поплатился. И Кикин тоже!))
Мораль: благими намерениями... И далее по тексту)))
-
с Марса
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Clara
Сейчас бытует мнение, что Алексей вообще не при делах был. А папеньке стал неугоден, после рождения Петра-шишечки. Сообразив это, свалил в Гейропу без папенькиного разрешения, что тогда приравнивалось к измене Родине, за что и поплатился. И Кикин тоже!))
Мораль: благими намерениями... И далее по тексту)))
Отъезд в Европу без разрешения приравнивался к измене Родине вплоть до отмены выездных виз так то, т.е до конца 91 года