|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tourer
Увы, путешественник должен быть стрессоустойчивым и предусмотрительным к непредвиденным ситуациям, и в тоже время радоваться отдыху и путешествию, несмотря ни на что. А ваша настойчивость, хотя и вызванная пиковой ситуацией – это хорошее качество путешественника.
Обязательно напишите главному про этот случай, и напомните, что, например, в правилах РЖД по подобным случаям указано, что проводник и начальник поезда должены впустить пассажира и принять все возможные меры по его размещению (также, имеются еще и служебные купе). Пусть они в своих правилах тоже это оговорят.
Руководство АО “Евролайнс” (Представительство Люкс Экспресс в России)
Райт Реммель
Генеральный директор
Тел./факс: +372 6 800 909
Э-почта: rait.remmel@luxexpress.eu
это правда. я один раз так попала, продублировались билеты на одно место. так начальник поезда меня из плацкартного вагона с бокового места перевел в купейный на нижнее.
Сообщение от vladap
Потом уже на границе один из водителей сфотографировал мой билет, что он у меня и правда на этот рейс, но тоже никаких простите извините, сказал это вам повезло что пассажир один не пришел и мы смогли вас посадить. У меня аж дар речи пропал, даже отвечать ничего не стала, а то взорваться могла
очуметь! пишите жалобы везде. и в контакте и руководству. и не одну. требуйте моральной компенсации за такое поведение. и пусть их деньгами накажут.
-
Собираюсь в Хельсинки "ЛюксЭкспрессом" в первый раз.
Подскажите, опытные люди.
1. В автобусе есть вай-фай? На всем пути, т.е. в Финке тоже будет? Нормально работает?
2. В автобусе будет туалет?
3. В автобусе будет кулер с горячей/холодной водой?
4. В автобусе тепло/холодно? Сильно кондеи шпарят?
5. Достаточно места наверху на полке для небольшого багажа? Что туда помещается?
Заранее всем СПАСИБО за ответы!
-
з[QUOTE=InnaStarseva;165301715]Собираюсь в Хельсинки "ЛюксЭкспрессом" в первый раз.
1. В автобусе есть вай-фай? На всем пути, т.е. в Финке тоже будет? Нормально работает?
5. Достаточно места наверху на полке для небольшого багажа? Что туда помещается?
1- вай фай есть, пропадает иногда, не критично 2- туалет есть 3- кофе, чай, какао, шоколад горячий и вода. по бутылке воды возьмете у водителя 4- кондиционер 5- чемоданы в багаж, на полку сверху поместятся сумки, пакеты
-
Бегущая по волнам
Сообщение от InnaStarseva
Собираюсь в Хельсинки "ЛюксЭкспрессом" в первый раз.
Заранее всем СПАСИБО за ответы!
1. Есть, работает нормально на всем пути + каждая пара сидений оснащена розетками.
2. Туалет есть
3. Там целый автомат с горячими напитками + бутылочка воды входит в билет
4. Отверстия кондея регулируются, в салоне вполне комфортная температура. ЕМНИП можно даже пледик попросить у водителей.
5. Ну стандартная такая верхняя полка.. Верхнюю одежду туда можно засунуть, мягкие небольшие сумки/рюкзаки. Для габаритного багажа есть багажный отсек внизу.
В общем, очень приятные автобусы, обожаю lux
-
1. Вай-фай есть, правда я им не пользуюсь. А интернет в мониторе, встроенном в спинку предыдущего сиденья есть на всем пути. Работает не жутко уж быстро, но погоду, другую инфу, и даже пообщаться на Форуме можно. Некоторые с помощью бесплатных разовых наушников смотрят фильмы.
2. Имеется. Туалет, конечно, «скворечник», но, для неотложных нужд, или руки помыть – вполне сносный.
Более удобный - на границе: на нашей, или на финской стороне (там еще удобнее).
3. Имеется + кофе/какао из кофе машины/молоко/сахар + пакетики чая.
4. Температура нормальная, индивидуальный обдув можно открыть/закрыть, про общую температуру можно информировать водителя для регулирования.
5. Место наверху в основном для одежды, пакетов. Рюкзачёк, который беру с собой: с продуктами в дорогу, шлепанцами для отдыха ног - помещается и под сиденьем. Багаж можно сдать также в багажное отделение.
-
Всем большое СПАСИБО за ответы и комментарии!!!
-
Мега-элита
Посоветуйте пож-ста, автобус Люкс Экспресс приходит по расписанию в аэропорт Вантаа в 6-30, а самолет вылетает в 8-30. Как считаете, слишком рискованно ехать на автобусе, есть шанс не успеть пройти регистрацию и не попасть на самолет? Или лучше брать более ранний рейс и ночевать в аэропорту, но это дополнительные расходы.
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Смеш
Посоветуйте пож-ста, автобус Люкс Экспресс приходит по расписанию в аэропорт Вантаа в 6-30, а самолет вылетает в 8-30. Как считаете, слишком рискованно ехать на автобусе, есть шанс не успеть пройти регистрацию и не попасть на самолет? Или лучше брать более ранний рейс и ночевать в аэропорту, но это дополнительные расходы.
Мы на этом рейсе всегда приезжали примерно на полчаса раньше, т.е. к 6. Последний раз вылет был в 7:50. Все успели (но регистрация была пройдена он-лайн и мы без багажа, по сути только досмотр пройти). Кмк рабочий вариант, я бы так и поехала на Вашем месте. Но ночевать в а/п как ни крути надёжней
-
Мега-элита
Сообщение от M@rish@
Мы на этом рейсе всегда приезжали примерно на полчаса раньше, т.е. к 6. Последний раз вылет был в 7:50. Все успели. Кмк рабочий вариант, я бы так и поехала на Вашем месте. Но ночевать в а/п как ни крути надёжней
Спасибо. Рискну, наверно. Хотя, страшно.(
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Смеш
Спасибо. Рискну, наверно. Хотя, страшно.(
Я дополнила сообщение выше, у нас была он-лайн регистрация и не было багажа. Да, я понимаю. Сама постоянно волнуюсь, вдруг какой форс мажор.., но в итоге ок. Мы один раз наоборот после самолёта на автобус опоздали из-за задержки рейса, пришлось на аллегро домой ехать.