| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Да, до 3 немного платят.
Молодчина! [emoji122]
Это в твоей организации так? Или это по Питеру? Просто никогда не слышала от тех, кто в спб такого
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Это в твоей организации так? Или это по Питеру? Просто никогда не слышала от тех, кто в спб такого
В ржд так.
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Работодатель с 1.5 до 3 платит 50 рэ. Может имелось ввиду пособие на ребенка от собеса?
-
Читатель
 Сообщение от LediM
В ржд так.
Везуки))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Везуки))
Да, повезло!
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Видишь, 2,4 это все таки не 1,4. Там ребенок уже больше понимает, у них же сейчас как раз кризис "не могу без мамы". Я с этой точки зрения больше думаю
Я старшего в сад сдала когда ему было 1 и месяц, среднего почти в 3 года, у обоих были истерики и "не могу без мамы", ничего, адаптировались и начался период "почему ты так рано пришла, мы ещё не доиграли!"))
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Видишь, 2,4 это все таки не 1,4. Там ребенок уже больше понимает, у них же сейчас как раз кризис "не могу без мамы". Я с этой точки зрения больше думаю
Я в 1 и 2 сына отдала.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
В ржд так.
Ага в ржд профсоюз. У знакомой тоже так. Я все по частным лавочкам. Ни декретных нормальных, ни пособия. Фигня .
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
"почему ты так рано пришла, мы ещё не доиграли!"))
О да, ещё полчаса гуляешь вместе, стала позже приходить. Иначе бесполезно
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Забыла со своим прививочным квестом хвастануть.
Ушли от смеси.
Случайно получилось, думали конечно, что как-то заканчивать нужно. Но тут днём воды холодной на кухне не было, я внимание не обратила. Вечером муж купает, я смесь готовлю. Из графина воды налила, чайник вскипятила, смесь навела, отнесла уже, выливаю воду из чайника, а там ржавая хрень. Вода коричневая. У нас фильтр на воду дома, т е фильтр махом забился. Смесягу в топку конечно. Дали владу йогурт питьевой, выпил и заснул. Ну вот решила смесь больше и не делать. Вечером кушаем. Потом купаемся, кефирчик или йогурт и спать.