|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Аэлита
Сообщение от яМаруська
Добрый день, может кто посоветует куда обратиться, мне надо из квартиры вынести и увезти весь хлам бывших собственников (и мелочь всякую и мебель, линолеум и тд). Хочется минимум по деньгам, сколько хоть примерно это стоит?
В смысле - выкинуть? Бывшие собственники вещи не забирают?
А какая там мебель у вас?)
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Активный участник
Сообщение от Сова
В смысле - выкинуть? Бывшие собственники вещи не забирают?
А какая там мебель у вас?)
Бывшие собственники заросли в грязи, например банки со старючей краской, видеокассеты, что-то компьютерное (видимо хлам, тк не забирает), какие то коробки с барахлом, шкафы с отваливающимися дверками, ничего стоящего там нет) правда я только сегодня пойду более пойму что там, но в любом случае мне нужна машина и грузчики на вынос этого всего
— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух
-
Мечтательница
Сообщение от яМаруська
Бывшие собственники заросли в грязи, например банки со старючей краской, видеокассеты, что-то компьютерное (видимо хлам, тк не забирает), какие то коробки с барахлом, шкафы с отваливающимися дверками, ничего стоящего там нет) правда я только сегодня пойду более пойму что там, но в любом случае мне нужна машина и грузчики на вынос этого всего
На авито полно предложений по вывозу мусора
-
Активный участник
Сообщение от Katyonok
На авито полно предложений по вывозу мусора
Я смотрела там , но думаю может тут кто заказывал, хочется к проверенным людям обращаться
-
Мечтательница
Сообщение от яМаруська
Я смотрела там , но думаю может тут кто заказывал, хочется к проверенным людям обращаться
Так это ж мусор! Зачем тут проверенные? На переезд уже да, лучше с отзывами брать.
-
Хранитель
Сообщение от Sladkoejka
Тепловизором хорошо смотреть щели между пеноблоками и сразу- сверлить и закачивать монтажную пену. Мы когда делали полный ремонт в доме заказывали такую проверку, что бы понять где что заделывать.
Тепловизор неэффективен, когда на улице +5 и выше
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Так это ж мусор! Зачем тут проверенные? На переезд уже да, лучше с отзывами брать.
Не скажите! Мне бригадир (в целях оптимизации и личного обогащения) для выноса мусора подогнал полуживых пожилых таджиков. Так они выносили весь день этот мусор по досочке, не спеша, умудрившись при этом ободрать стены на лестнице и опрокинуть цветочные горшки на окнах.
-
Мечтательница
Сообщение от ишь
Не скажите! Мне бригадир (в целях оптимизации и личного обогащения) для выноса мусора подогнал полуживых пожилых таджиков. Так они выносили весь день этот мусор по досочке, неспеша, умудрившись при этом ободрать стены на лестнице и опрокинуть цветочные горшки на окнах.
Бывает. Нам дважды мусор вывозили просто люди с авито. Без проблем.
-
Небожитель
В случае с мусором надо четко обговаривать куда этот мусор увезут. Могут сложить в 10 м от парадной, не донесЯ даже до контейнера
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Активный участник
Всем спасибо, учту мнения!