| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А у нас 3 шага. Правда в падении, но шаги. И Влад понял, что шёл, заулыбался.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Да, я тоже дую, только в рот) я слышала, что в рот дуют и тоже сразу же так делаю, т.к.боюсь
Ну ладно, просто у Комаровского написано, типа если ребенок закатыаается пару раз в неделю, то это повод обратится к врачу, а в остальных случаях типа не парьтесь. А у нас каждый день. Но не так, как у Комаровского описано, поэтому я и засомневалась, решила у вас спросить)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ещё бы знать к какому врачу.
Врачи рекомендуют сделать видео. Снять когда закатывается, так проще понять, чем на пальцах объяснить.
Влад плачет беззвучно бывает, когда сильно ударится. Но это редко. От падений зависит. И недолго в беззвучном, не до синевы.
У тебя всегда эмоциональная девочка была, хз норма не норма.
-
Элита
 Сообщение от sataa
С 2х? Мне казалось с года, значит что-то перепутала, надо посмотреть
Это из инструкции
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Вакцинация проводится одной дозой 0,5 мл.
Вакцину следует вводить внутримышечно, принимая во внимание возраст и массу прививаемого: детям в возрасте от 9 до 12 мес – в передне-боковую область бедра; детям в возрасте от 12 мес и старше – в дельтовидную мышцу плеча.
У детей в возрасте от 9 до 23 мес, курс вакцинации вакциной Менактра состоит из 2 инъекций по одной дозе вакцины (0,5 мл) с интервалом не менее 3 мес.
У лиц в возрасте от 2 до 55 лет вакцинация проводится однократно в дозе 0,5 мл.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
На работу горит) на 50р в месяц не особо разбежишься) но бабушки могут сидеть, если что.
Да просто часто от истерик не отвлечь бывает простым "пойдем птичек смотреть в окно", и приходится давать слабину все чаще, позволяя ей делать то, что она хочет) поэтому и переживаю немного)
У МЕНЯ ДОЧКА ПОШЛА В 2.4 в сад. я ее,конечно, морально готовила усердно,но дама она была весьма истеричная.
каково же было мое удивление, когда на собрании мне сказали, что это самый адаптированный и подготовленный к саду ребенок. и стульчик после еды задвинет и еще всякие благие дела сделает.знаешь, я именно в саду раскрыла ее истинные способности,поняла, что она может и знает больше, чем мне показывает и ведет со мной по-другому. ее вообще за все эти годы хвалили оочень часто (правда был и период, что жаловались,мы тогда поработали с поведением).но сам факт-в саду они другие!
а с воспитателями нам лично очень повезло,я вообще их обожаю!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Так до полутора то платят как раз, а после надо выходить) 50р в месяц)
в смысле вам после 1,5 деньги начисляют? Работодатель?
Да, до 3 немного платят.
 Сообщение от Olgicca
Молодчина! 👏
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
поздравляю!!!все,скоро побежит!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю))
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ура!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Аллуня
Это из инструкции
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Вакцинация проводится одной дозой 0,5 мл.
Вакцину следует вводить внутримышечно, принимая во внимание возраст и массу прививаемого: детям в возрасте от 9 до 12 мес – в передне-боковую область бедра; детям в возрасте от 12 мес и старше – в дельтовидную мышцу плеча.
У детей в возрасте от 9 до 23 мес, курс вакцинации вакциной Менактра состоит из 2 инъекций по одной дозе вакцины (0,5 мл) с интервалом не менее 3 мес.
У лиц в возрасте от 2 до 55 лет вакцинация проводится однократно в дозе 0,5 мл.
Да, я посмотрела уже, это я видимо с другой какой то перепутала)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У МЕНЯ ДОЧКА ПОШЛА В 2.4 в сад. я ее,конечно, морально готовила усердно,но дама она была весьма истеричная.
каково же было мое удивление, когда на собрании мне сказали, что это самый адаптированный и подготовленный к саду ребенок. и стульчик после еды задвинет и еще всякие благие дела сделает.знаешь, я именно в саду раскрыла ее истинные способности,поняла, что она может и знает больше, чем мне показывает и ведет со мной по-другому. ее вообще за все эти годы хвалили оочень часто (правда был и период, что жаловались,мы тогда поработали с поведением).но сам факт-в саду они другие!
а с воспитателями нам лично очень повезло,я вообще их обожаю!
Видишь, 2,4 это все таки не 1,4. Там ребенок уже больше понимает, у них же сейчас как раз кризис "не могу без мамы". Я с этой точки зрения больше думаю