Страница 3759 из 4447 « Первая 275932593659370937493755375637573758375937603761376237633769380938594259 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А у нас 3 шага. Правда в падении, но шаги. И Влад понял, что шёл, заулыбался.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для sataa , на сообщение « Да, я тоже дую, только в рот) я... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, я тоже дую, только в рот) я слышала, что в рот дуют и тоже сразу же так делаю, т.к.боюсь
    Ну ладно, просто у Комаровского написано, типа если ребенок закатыаается пару раз в неделю, то это повод обратится к врачу, а в остальных случаях типа не парьтесь. А у нас каждый день. Но не так, как у Комаровского описано, поэтому я и засомневалась, решила у вас спросить)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ещё бы знать к какому врачу.
    Врачи рекомендуют сделать видео. Снять когда закатывается, так проще понять, чем на пальцах объяснить.
    Влад плачет беззвучно бывает, когда сильно ударится. Но это редко. От падений зависит. И недолго в беззвучном, не до синевы.
    У тебя всегда эмоциональная девочка была, хз норма не норма.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для sataa , на сообщение « С 2х? Мне казалось с года, значит... »
    Элита Аватар для Аллуня

С 2х? Мне казалось с года, значит что-то перепутала, надо посмотреть

Это из инструкции
    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Вакцинация проводится одной дозой 0,5 мл.

Вакцину следует вводить внутримышечно, принимая во внимание возраст и массу прививаемого: детям в возрасте от 9 до 12 мес – в передне-боковую область бедра; детям в возрасте от 12 мес и старше – в дельтовидную мышцу плеча.

У детей в возрасте от 9 до 23 мес, курс вакцинации вакциной Менактра состоит из 2 инъекций по одной дозе вакцины (0,5 мл) с интервалом не менее 3 мес.

У лиц в возрасте от 2 до 55 лет вакцинация проводится однократно в дозе 0,5 мл.

Хранитель Аватар для Aliantta

На работу горит) на 50р в месяц не особо разбежишься) но бабушки могут сидеть, если что.
    Да просто часто от истерик не отвлечь бывает простым "пойдем птичек смотреть в окно", и приходится давать слабину все чаще, позволяя ей делать то, что она хочет) поэтому и переживаю немного)

У МЕНЯ ДОЧКА ПОШЛА В 2.4 в сад. я ее,конечно, морально готовила усердно,но дама она была весьма истеричная.
    каково же было мое удивление, когда на собрании мне сказали, что это самый адаптированный и подготовленный к саду ребенок. и стульчик после еды задвинет и еще всякие благие дела сделает.знаешь, я именно в саду раскрыла ее истинные способности,поняла, что она может и знает больше, чем мне показывает и ведет со мной по-другому. ее вообще за все эти годы хвалили оочень часто (правда был и период, что жаловались,мы тогда поработали с поведением).но сам факт-в саду они другие!
    а с воспитателями нам лично очень повезло,я вообще их обожаю!

5. ответ для Aliantta , на сообщение « У МЕНЯ ДОЧКА ПОШЛА В 2.4 в сад. я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Так до полутора то платят как раз, а после надо выходить) 50р в месяц)
    в смысле вам после 1,5 деньги начисляют? Работодатель?

Да, до 3 немного платят.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Молодчина! 👏

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А у нас 3 шага. Правда в падении, но... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

поздравляю!!!все,скоро побежит!

7. ответ для Olgicca , на сообщение « А у нас 3 шага. Правда в падении, но... »
    Наш человек Аватар для sataa

Поздравляю))

8. ответ для Olgicca , на сообщение « А у нас 3 шага. Правда в падении, но... »
    Читатель Аватар для Т@та

Ура!!!

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Это из инструкции
    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Вакцинация проводится одной дозой 0,5 мл.

Вакцину следует вводить внутримышечно, принимая во внимание возраст и массу прививаемого: детям в возрасте от 9 до 12 мес – в передне-боковую область бедра; детям в возрасте от 12 мес и старше – в дельтовидную мышцу плеча.

У детей в возрасте от 9 до 23 мес, курс вакцинации вакциной Менактра состоит из 2 инъекций по одной дозе вакцины (0,5 мл) с интервалом не менее 3 мес.

У лиц в возрасте от 2 до 55 лет вакцинация проводится однократно в дозе 0,5 мл.
    Да, я посмотрела уже, это я видимо с другой какой то перепутала)

10. ответ для Aliantta , на сообщение « У МЕНЯ ДОЧКА ПОШЛА В 2.4 в сад. я... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ДОЧКА ПОШЛА В 2.4 в сад. я ее,конечно, морально готовила усердно,но дама она была весьма истеричная.
    каково же было мое удивление, когда на собрании мне сказали, что это самый адаптированный и подготовленный к саду ребенок. и стульчик после еды задвинет и еще всякие благие дела сделает.знаешь, я именно в саду раскрыла ее истинные способности,поняла, что она может и знает больше, чем мне показывает и ведет со мной по-другому. ее вообще за все эти годы хвалили оочень часто (правда был и период, что жаловались,мы тогда поработали с поведением).но сам факт-в саду они другие!
    а с воспитателями нам лично очень повезло,я вообще их обожаю!
    Видишь, 2,4 это все таки не 1,4. Там ребенок уже больше понимает, у них же сейчас как раз кризис "не могу без мамы". Я с этой точки зрения больше думаю

Страница 3759 из 4447 « Первая 275932593659370937493755375637573758375937603761376237633769380938594259 Последняя »