| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
-
- ВОЗРАСТ НАСТОЯЩИХ ВЕТЕРАНОВ ІІ МИРОВОЙ ВОЙНЫ 1939-1945гг
Родившимся в 1939 и еще живущим сегодня по 80 лет (2 года на начало войны).
Если исходить из того, что единицы начали воевать с 14 лет, то их возраст сегодня больше 94 лет.
Те, кто начал воевать в 18 лет сегодня в возрасте более 98 лет.
-
18-летних и в 45 г призывали.
-
Небожитель
 Сообщение от Сулико
Это хорошо или плохо?
кому как
для некого % из этого топа 9 мая день скорби
будут скорбеть и каяться
-
 Сообщение от папаша медвежонка
не борись! Расслабься и представь себе как разгребаешь навоз на огороде какого-нибудь блокляйтера НСДАП. Или гниешь во рву с дыркой в башке.
А может Мишель истинная арийка. Сделала бы карьеру. Например, открыла магазин мяса.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А может Мишель истинная арийка. Сделала бы карьеру. Например, открыла магазин мяса.
Или абажуров...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Генацвале
 Сообщение от Privacy
Хочется название дополнить - типа обязательная нар-патриот акция, или модная нар-патр.акция.
Что-то вроде.
Как там...
Хотел написать гадость и написал, но дaльше писать не буду: слишком уж гадко. (С)
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
 Сообщение от bella
Зачем из интернета? Про своих рассказывайте. Дети интересуются своей родней (мы же про дет.садовцев?). И мне ребенком было интересно, и моему интересно послушать. Перегружать точно не надо, навязывать флешмобы тем более (только отвернет от маскарада).И, конечно, же вряд ли кто-то прямо садится и давай тараторить 9 мая, а 10 мая все) молчок) Нет, конечно)
Но вот военная форма на грудничках и прочий бред..это, конечно, бред, тут согласна на все 100.
Ну а что про своих? Мой дед командовал полевым госпиталем, награжден орденами, умер до рождения внуков. Другой служил на корабле в Питере, корабль разбомбили в 41, был контужен, потом командовал гаражом при военноморской базе, шоферил на дороге жизни. На этом весь рассказ и заканчивается.
Передать детям эмоции и ощущения от войны - это хотелось бы, но невозможно. Даже свои собсвенные мне не передать, а уж полученные через третьи руки тем более.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
туры.
«Jedem das seine» или «Arbeit Macht Frei»
-
 Сообщение от Шитик
Нет, сначала статус участника дали тем, кто именно работал в блокадном Ленинграде. А потом уже всем жителям независимо от возраста и занятости.
А, понятно, бабушка работала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
туры.
«Jedem das seine» или «Arbeit Macht Frei»
Да харе уже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mohel
Ну а что про своих? Мой дед командовал полевым госпиталем, награжден орденами, умер до рождения внуков. Другой служил на корабле в Питере, корабль разбомбили в 41, был контужен, потом командовал гаражом при военноморской базе, шоферил на дороге жизни. На этом весь рассказ и заканчивается.
Передать детям эмоции и ощущения от войны - это хотелось бы, но невозможно. Даже свои собсвенные мне не передать, а уж полученные через третьи руки тем более.
Вы просто расскажите, а что им делать с этой информацией они сами разберутся. ИМХО конечно)