Страница 3576 из 4433 « Первая 257630763476352635663572357335743575357635773578357935803586362636764076 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    На Невский пятачок можно ехать только 9 мая и лить слезы под рассказы о предках
    В вас не сомневаюсь, вы еще и за другими подглядываете , правильно ли льют или ленточку не туда напялили.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Нет, зачем же. Просто помянуть павших, без маскарада и раскидаек с ленточками и пЕлотками.
    Это нормально среди людей. Среди зомби по-другому, но это бог им судья.
    Просто памянуть это 22 июня
    А 9 мая праздник

3. ответ для bella , на сообщение « А вам самому это нравится? ну если... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А вам самому это нравится? ну если честно? Только не надо сейчас про "новое поколение, которому нужен карнавал". Не правда, не надо им этого, им так же нужна поездка на Невский пятачок, возложить цветы, под рассказы своих родителей, об их предках.

И, кстати, совет, делать это не 9-го, 9-го как раз дурдом начинается,что на Невском пятачке, что на Синявинских высотах.

Мы ездим в конце апреля, очень душевные поездки получаются. И снега уже нет, и народу никого.

Ничего уже не изменится и возврата нет.

Покоробило в одной теме, где спрашивали легко ли будет отлепить от стекла праздничные наклейки, что сейчас продаются в супермаркетах.

4. ответ для bella , на сообщение « В вас не сомневаюсь, вы еще и за... »

В вас не сомневаюсь, вы еще и за другими подглядываете , правильно ли льют или ленточку не туда напялили.
    У вас что то личное с подглядыванием
    Все вам мерещется, что к старушкам пристают , да подглядывают

5. ответ для bella , на сообщение « А вам самому это нравится? ну если... »
    Banned

А вам самому это нравится? ну если честно? Только не надо сейчас про "новое поколение, которому нужен карнавал". Не правда, не надо им этого, им так же нужна поездка на Невский пятачок под рассказы своих родителей, об их предках.
    Нет. Новому поколению не нужна поездка на невский пятачок. Одно дело, когда родители - это те, кто сам там был и сам это все пережил. Другое - когда родители гонят все ту же пургу из интернета.

Современный ребенок не поймет половины эмоций из "живых и мертвых", ровно так же как вы не понимаете половины "дубровского". Кроме того, поменялся гуманитарный контекст и многие идеи естественные для нас, для современного подростка будут дикими. И это совершенно нормально. Время стирает все.

Поэтому не надо пытаться вовлечь детей в то что им не актуально - надо доносить основные идеи на понятном современным детям языке и следить за тем, чтобы не размывались понятия хорошо и плохо.

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Ничего уже не изменится и возврата нет.

Покоробило в одной теме, где спрашивали легко ли будет отлепить от стекла праздничные наклейки, что сейчас продаются в супермаркетах.
    ))) да убогие, особенно вот это "можем повторить") ну дебилы же.

7. ответ для Mohel , на сообщение « Нет. Новому поколению не нужна поездка... »
    Наш человек

Минтруда РФ привело статистику о ныне живых Участниках войны.
    https://www.fontanka.ru/2019/05/08/115/

8. ответ для Mohel , на сообщение « Нет. Новому поколению не нужна поездка... »

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Нет. Новому поколению не нужна поездка на невский пятачок. Одно дело, когда родители - это те, кто сам там был и сам это все пережил. Другое - когда родители гонят все ту же пургу из интернета.

Современный ребенок не поймет половины эмоций из "живых и мертвых", ровно так же как вы не понимаете половины "дубровского". Кроме того, поменялся гуманитарный контекст и многие идеи естественные для нас, для современного подростка будут дикими. И это совершенно нормально. Время стирает все.

Поэтому не надо пытаться вовлечь детей в то что им не актуально - надо доносить основные идеи на понятном современным детям языке и следить за тем, чтобы не размывались понятия хорошо и плохо.
    Зачем из интернета? Про своих рассказывайте. Дети интересуются своей родней (мы же про дет.садовцев?). И мне ребенком было интересно, и моему интересно послушать. Перегружать точно не надо, навязывать флешмобы тем более (только отвернет от маскарада).И, конечно, же вряд ли кто-то прямо садится и давай тараторить 9 мая, а 10 мая все) молчок) Нет, конечно)

Но вот военная форма на грудничках и прочий бред..это, конечно, бред, тут согласна на все 100.

9. ответ для bella , на сообщение « А вам самому это нравится? ну если... »
    со звезды Аватар для varab

ну если честно? Только не надо сейчас про "новое поколение, которому нужен карнавал". Не правда, не надо им этого, им так же нужна поездка на Невский пятачок, возложить цветы, под рассказы своих родителей, об их предках.
    Так я не скрываю вроде. Мне лично не нужна ни форма, ни ленты, ни шествия с плакатами. Ну так и что. Я в этом участвовать не собираюсь.
    Однако, как составляющие атмосферы праздника - это все весьма на своем месте.
    И уж точно меня не оскорбляет перечисленное, равно как и презервативы с наклейками. Вообще не вижу, где там можно обнаружить проблему.

Стране нужен праздник. Кроме всего прочего, это да, еще и память о далекой вов. Со скучными могилами с цветами и навязанными экскурсиями, где нужно стоять и скорбеть - память о тех событиях уйдет гораздо быстрее. Тут вам Мишель может лекцию прочесть про несовершенство навязанных мероприятий такого рода.
    Вновь сошлюсь на опыт музейщиков по преимуществу интерактива. Это все должно быть в т.ч. интересно.

Зы
    Это не значит, что следует перестать возлагать цветы и ездить на пятачок, есличто
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для varab , на сообщение « Так я не скрываю вроде. Мне лично не... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Так я не скрываю вроде. Мне лично не нужна ни форма, ни ленты, ни шествия с плакатами. Ну так и что. Я в этом участвовать не собираюсь.
    Однако, как составляющие атмосферы праздника - это все весьма на своем месте.
    И уж точно меня не оскорбляет перечисленное, равно как и презервативы с наклейками. Вообще не вижу, где там можно обнаружить проблему.

Стране нужен праздник. Кроме всего прочего, это да, еще и память о далекой вов. Со скучными могилами с цветами и навязанными экскурсиями, где нужно стоять и скорбеть - память о тех событиях уйдет гораздо быстрее. Тут вам Мишель может лекцию прочесть про несовершенство навязанных мероприятий такого рода.
    Вновь сошлюсь на опыт музейщиков по преимуществу интерактива. Это все должно быть в т.ч. интересно.

Зы
    Это не значит, что следует перестать возлагать цветы и ездить на пятачок, есличто
    Этой стране нужно экономическое чудо, вот это абсолютно точно) а то,что майские пробухают, а дальше по 12 часов за 30000 в месяц-опять все вернет на свои места.

Страница 3576 из 4433 « Первая 257630763476352635663572357335743575357635773578357935803586362636764076 Последняя »