мой "Больной" сегодня грозился мне написать заявление на увольнение. потому что вчера я ему дала задание предоставить в табличном виде для анализа список групп пользователей и указать типы прав, предоставляемых этим группам. работа мелкая, простая.
но нужна для анализа,что сейчас в его ПО происходит. не сделал. на просьбу не орать заявил, что у него голос громкий. напомнила, что он отпрашивался с обеда, и при этом говорил нормально.
вот совершенно искреннее и отчаянное человек-говно.
и реально не может заниматься работой (потому что не хочет или потому что все - не знаю).
пошли ему на встречу, перенесли для него график отпусков. чтобы не мешал а потом придется ставить жесткие сроки на задания. и шансов у него нет. при этом буду оставаться в рамках ТК. и, надеюсь, в рамках морали.
зы. отпрашивался на 2 часа - нужно было отнести документы в поликлинику, не отпускать (имею право) рука не поднялась. потом выяснилось, он еще хочет на поликлинику подать в суд, что они его выписали очень рано.
зызы. своим заявлением он искренне пытался меня напугать. напугал ежа голой жо.
грустно от того,что как все-таки беспощадно к нам время. с другой стороны - видимо, данный человек в старости получил себе в обратку все свои приобретенные жизнью привычки и приоритеты - сутяжничество, склочничество.. и прут из него фекалии те, что раньше он боялся выплеснуть, скорее всего.
А меня да)) Я даже не могу нормально лежать в кровати, зная, что полы не моены, куры не лётаны...)) А уж незаправленная постель - ужос...Когда нас затопили, я первым делом стала кровать убирать)))
Свекровь тут чуть не упала, когда узнала что я перцы в этом году не посадила )
Как так?!
Я грю - ну Вы же мне дадите ОДИН?
Еле отбилась от десятка, и отстояла битву за ОДИН )
Ну не деревенская я )
Марин, без обид опять же)
но вам просто не нравится так жить, в изоляции, с курами и помидорами. Не деревенская вы. Отсюда все ваши тараканы и проблемы. А мужу вашему нравится. И тут вы никогда не придете к компромиссу, раз не пришли за много лет. А заставлять себя жить так, как не нравится, всегда плохо и чревато всякими психозами, что и получается, увы(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
Марин, без обид опять же)
но вам просто не нравится так жить, в изоляции, с курами и помидорами. Не деревенская вы. Отсюда все ваши тараканы и проблемы. А мужу вашему нравится. И тут вы никогда не придете к компромиссу, раз не пришли за много лет. А заставлять себя жить так, как не нравится, всегда плохо и чревато всякими психозами, что и получается, увы(
Ппкс
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
Закладки