Страница 79 из 1007 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для SFILATE , на сообщение « Вот и у меня такое же ощущение ) А... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такое же ощущение )
    А какой выход то?
    Не быть идеальной.
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для OSHI , на сообщение « А вот так. Заменить это чем-то более... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А вот так. Заменить это чем-то более приятным))
    А мне приятно мыть пол ) ну вот люблю я это дело

3. ответ для SFILATE , на сообщение « А мне приятно мыть пол ) ну вот люблю я... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

А я ничего не люблю по хозяйству)) токо огород
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »

а у мне грустно.
    Скрытый текст: как-то так 
    мой "Больной" сегодня грозился мне написать заявление на увольнение. потому что вчера я ему дала задание предоставить в табличном виде для анализа список групп пользователей и указать типы прав, предоставляемых этим группам. работа мелкая, простая.
    но нужна для анализа,что сейчас в его ПО происходит. не сделал. на просьбу не орать заявил, что у него голос громкий. напомнила, что он отпрашивался с обеда, и при этом говорил нормально.
    вот совершенно искреннее и отчаянное человек-говно.
    и реально не может заниматься работой (потому что не хочет или потому что все - не знаю).
    пошли ему на встречу, перенесли для него график отпусков. чтобы не мешал а потом придется ставить жесткие сроки на задания. и шансов у него нет. при этом буду оставаться в рамках ТК. и, надеюсь, в рамках морали.

зы. отпрашивался на 2 часа - нужно было отнести документы в поликлинику, не отпускать (имею право) рука не поднялась. потом выяснилось, он еще хочет на поликлинику подать в суд, что они его выписали очень рано.
    зызы. своим заявлением он искренне пытался меня напугать. напугал ежа голой жо.

грустно от того,что как все-таки беспощадно к нам время. с другой стороны - видимо, данный человек в старости получил себе в обратку все свои приобретенные жизнью привычки и приоритеты - сутяжничество, склочничество.. и прут из него фекалии те, что раньше он боялся выплеснуть, скорее всего.

5. ответ для OSHI , на сообщение « А я ничего не люблю по хозяйству)) токо... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А я ничего не люблю по хозяйству)) токо огород
    А я огород не очень люблю ) у всех все по разному )

6. ответ для SFILATE , на сообщение « А мне приятно мыть пол ) ну вот люблю я... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Мне кажется, Вы за любое дело берётесь с любовью. Просто дел таких накапливается много, и вроде все они любимые, но времени и сил на всё не хватает.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

7. ответ для fifa , на сообщение « а у мне грустно. мой "Больной" сегодня... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а у мне грустно.
    Скрытый текст: как-то так 
    мой "Больной" сегодня грозился мне написать заявление на увольнение. потому что вчера я ему дала задание предоставить в табличном виде для анализа список групп пользователей и указать типы прав, предоставляемых этим группам. работа мелкая, простая.
    но нужна для анализа,что сейчас в его ПО происходит. не сделал. на просьбу не орать заявил, что у него голос громкий. напомнила, что он отпрашивался с обеда, и при этом говорил нормально.
    вот совершенно искреннее и отчаянное человек-говно.
    и реально не может заниматься работой (потому что не хочет или потому что все - не знаю).
    пошли ему на встречу, перенесли для него график отпусков. чтобы не мешал а потом придется ставить жесткие сроки на задания. и шансов у него нет. при этом буду оставаться в рамках ТК. и, надеюсь, в рамках морали.

зы. отпрашивался на 2 часа - нужно было отнести документы в поликлинику, не отпускать (имею право) рука не поднялась. потом выяснилось, он еще хочет на поликлинику подать в суд, что они его выписали очень рано.
    зызы. своим заявлением он искренне пытался меня напугать. напугал ежа голой жо.

грустно от того,что как все-таки беспощадно к нам время. с другой стороны - видимо, данный человек в старости получил себе в обратку все свои приобретенные жизнью привычки и приоритеты - сутяжничество, склочничество.. и прут из него фекалии те, что раньше он боялся выплеснуть, скорее всего.
    Вам его жалко?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Вот этим я и занимаюсь сейчас с психологом, но что то медленно идет, запущенный я случай видно )
    Головой же все понимаю, а психика сопротивляется
    психика сопротивляется, значит есть причина, по которой нельзя подзабивать, а нужно перфекционировать. Ваш психолог уже должен был найти эту причину. И варианты работы с ней.

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а у мне грустно.
    .[/SPOILER]
    уж скорее бы ваш товарищ этот уволился. Ужасс, как вы с ним мучаетесь( я бы уже давно наверно наорала бы на него, чтобы он страшно обиделся и сам ушел.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для SFILATE , на сообщение « Ну всякие усилители вкуса ) Химоза... »

Ну всякие усилители вкуса )
    Химоза имхо все это
    Но шаверма как настоящая, я так давно ее хотела
    Ничего страшно в некоторых химозах.
    Я однажды прочла статью и успокоилась!)))

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Как то так, да )
    Ну хоть муж теперь отстал со своим «надо» )
    У меня тоже был период, когда я на себя взвалила много любимых дел. Потом устала и сняла с себя часть полномочий.)))) Часть дел перекинула на детей.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

Страница 79 из 1007 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »