|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гарин
Ломоносовская всегда свободная, я пешком иду через мост до нее, полезно, на машине в городе тока бабы глупые любят понтоваться. А на других станциях утром не войти, где муравенйиков понастроили
Было бы хорошо, кабы так
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Такое давно пророчат.
Как давно было про Веселый Поселок, ГДР, ЮЗы (не к ночи будут помянуты) итд.
А по факту весь центр города в гастерах и понаехавших.
Район лиговки очень напоминает Тбилиси, Петроградка просто "гостиница дружба народов, 3 ряда нар".
Пока центр не будет платить коммуналку по реальным тарифам так и будет.
может и вытеснят, но думаю мы раньше в ящик с играем.
ЗЫ кстати в мальчиковой бане как то зашел разговор про исчезновении культуры выпить под грибочком в детском саду, собраться коллективом у ночника итд.
Я был посрамлен. в моем гетто я действительно не видел подобного феномена уже много лет, а вот когда перестал в баню ездить на авто, а перешел на метро.
Я увидел в центре и теплые компашки, и распитие, и вообще каноничный вид питерского алкаша.
Культура и традиция жива.
« это другое»
Тут эволюционные процессы - естественные - хрущёвки в силу своей дешевизны заселяются по по мере освобождения ( по естественным причинам ) « гостями нашего города»
Соответсвенно трансформируется среда ( шаверма - кебаб - халяль)
«Новые районы» (,не все конечно но многие )пока ничего , но они оторваны от всего там нет ничего кроме собственно жилья при очень- очень высокой плотности населения , причём туда едет очень много молодых семей ...,перспективы момента когда их дети станут подростками - печальны
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Танюша, а теперь вспомни всё, что ты сделала мне. И вот какой должна быть отдача, если с тем же коэффициентом, что я имею на сделанное мной тебе )
-
Сейчас Танюша оветит, что у меня нет столько денег, чтобы с тем же коэффициентом
-
Давно я здесь
Тогда логичнее выбрать Мойку.
Ну вот. Зачем скажи мне жить в Купчено, где по роскошным проспектам вдоль дворцов разуливают величественные и прекрасные ЖГшницы? Буду прозябать на Фонтанке ((.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Такое давно пророчат.
Как давно было про Веселый Поселок, ГДР, ЮЗы (не к ночи будут помянуты) итд.
А по факту весь центр города в гастерах и понаехавших.
Район лиговки очень напоминает Тбилиси, Петроградка просто "гостиница дружба народов, 3 ряда нар".
Пока центр не будет платить коммуналку по реальным тарифам так и будет.
может и вытеснят, но думаю мы раньше в ящик с играем.
ЗЫ кстати в мальчиковой бане как то зашел разговор про исчезновении культуры выпить под грибочком в детском саду, собраться коллективом у ночника итд.
Я был посрамлен. в моем гетто я действительно не видел подобного феномена уже много лет, а вот когда перестал в баню ездить на авто, а перешел на метро.
Я увидел в центре и теплые компашки, и распитие, и вообще каноничный вид питерского алкаша.
Культура и традиция жива.
гм....Веселый поселок это объект концентрации наркоманов. Лиговка разная и длинная. Та ее часть, которая уходит во Фрунзенский район - там да, полный треш, но это уже и не центр. Петроградку я плохо знаю, как и для большинства питерцев, для меня это черная дыра и непонятное место, чего там делать - фиг знает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
« это другое»
Тут эволюционные процессы - естественные - хрущёвки в силу своей дешевизны заселяются по по мере освобождения ( по естественным причинам ) « гостями нашего города»
«Новые районы» (,не все конечно но многие )пока ничего , но они оторваны от всего там нет ничего кроме собственно жилья при очень- очень высокой плотности населения , причём туда едет очень много молодых семей ...,перспективы момента когда их дети станут подростками - печальны
там мало того, что молодые семьи нервных ипотечников, так еще и социальное жилье для детдомовцев в большом количестве. Плотность населения ужасающая, это даже хуже коммуналок в центре.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
гм....Веселый поселок это объект концентрации наркоманов. Лиговка разная и длинная. Та ее часть, которая уходит во Фрунзенский район - там да, полный треш, но это уже и не центр. Петроградку я плохо знаю, как и для большинства питерцев, для меня это черная дыра и непонятное место, чего там делать - фиг знает.
Что-то новое, что для большинства Питерцев Петроградка это чёрная дыра это из Орска что-ли Питерцы? Что для них чёрная дыра часть города, в которой Петропавловка, Зоопарк, Ленфильм, стадион Петровский, Юбилейный итп.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
« это другое»
А чего именно там нет, что подростков ждёт печальная судьба?