Страница 51 из 94 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: Ценники на юбках (хоть ноги видно)

1. ответ для Гарин , на сообщение « Ломоносовская всегда свободная, я... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    Ломоносовская всегда свободная, я пешком иду через мост до нее, полезно, на машине в городе тока бабы глупые любят понтоваться. А на других станциях утром не войти, где муравенйиков понастроили
    Было бы хорошо, кабы так

2. ответ для Упитыш , на сообщение « Ценники на юбках (хоть ноги видно) »

Танюша, я пытаюсь вернуться к начальной точке. Это же что такое я тебе сделала/должна была сделать, чтобы вот это вот всё..... ?

3. Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Такое давно пророчат.
    Как давно было про Веселый Поселок, ГДР, ЮЗы (не к ночи будут помянуты) итд.

А по факту весь центр города в гастерах и понаехавших.
    Район лиговки очень напоминает Тбилиси, Петроградка просто "гостиница дружба народов, 3 ряда нар".

Пока центр не будет платить коммуналку по реальным тарифам так и будет.

может и вытеснят, но думаю мы раньше в ящик с играем.

ЗЫ кстати в мальчиковой бане как то зашел разговор про исчезновении культуры выпить под грибочком в детском саду, собраться коллективом у ночника итд.
    Я был посрамлен. в моем гетто я действительно не видел подобного феномена уже много лет, а вот когда перестал в баню ездить на авто, а перешел на метро.
    Я увидел в центре и теплые компашки, и распитие, и вообще каноничный вид питерского алкаша.

Культура и традиция жива.
    « это другое»
    Тут эволюционные процессы - естественные - хрущёвки в силу своей дешевизны заселяются по по мере освобождения ( по естественным причинам ) « гостями нашего города»
    Соответсвенно трансформируется среда ( шаверма - кебаб - халяль)
    «Новые районы» (,не все конечно но многие )пока ничего , но они оторваны от всего там нет ничего кроме собственно жилья при очень- очень высокой плотности населения , причём туда едет очень много молодых семей ...,перспективы момента когда их дети станут подростками - печальны
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

4. ответ для Упитыш , на сообщение « Ценники на юбках (хоть ноги видно) »

Танюша, а теперь вспомни всё, что ты сделала мне. И вот какой должна быть отдача, если с тем же коэффициентом, что я имею на сделанное мной тебе )

5. ответ для Упитыш , на сообщение « Ценники на юбках (хоть ноги видно) »

Сейчас Танюша оветит, что у меня нет столько денег, чтобы с тем же коэффициентом

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Тогда логичнее выбрать Мойку.
    Ну вот. Зачем скажи мне жить в Купчено, где по роскошным проспектам вдоль дворцов разуливают величественные и прекрасные ЖГшницы? Буду прозябать на Фонтанке ((.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Такое давно пророчат.
    Как давно было про Веселый Поселок, ГДР, ЮЗы (не к ночи будут помянуты) итд.

А по факту весь центр города в гастерах и понаехавших.
    Район лиговки очень напоминает Тбилиси, Петроградка просто "гостиница дружба народов, 3 ряда нар".

Пока центр не будет платить коммуналку по реальным тарифам так и будет.

может и вытеснят, но думаю мы раньше в ящик с играем.

ЗЫ кстати в мальчиковой бане как то зашел разговор про исчезновении культуры выпить под грибочком в детском саду, собраться коллективом у ночника итд.
    Я был посрамлен. в моем гетто я действительно не видел подобного феномена уже много лет, а вот когда перестал в баню ездить на авто, а перешел на метро.
    Я увидел в центре и теплые компашки, и распитие, и вообще каноничный вид питерского алкаша.

Культура и традиция жива.
    гм....Веселый поселок это объект концентрации наркоманов. Лиговка разная и длинная. Та ее часть, которая уходит во Фрунзенский район - там да, полный треш, но это уже и не центр. Петроградку я плохо знаю, как и для большинства питерцев, для меня это черная дыра и непонятное место, чего там делать - фиг знает.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    « это другое»
    Тут эволюционные процессы - естественные - хрущёвки в силу своей дешевизны заселяются по по мере освобождения ( по естественным причинам ) « гостями нашего города»
    «Новые районы» (,не все конечно но многие )пока ничего , но они оторваны от всего там нет ничего кроме собственно жилья при очень- очень высокой плотности населения , причём туда едет очень много молодых семей ...,перспективы момента когда их дети станут подростками - печальны
    там мало того, что молодые семьи нервных ипотечников, так еще и социальное жилье для детдомовцев в большом количестве. Плотность населения ужасающая, это даже хуже коммуналок в центре.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Китайцы , на сообщение « гм....Веселый поселок это объект... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    гм....Веселый поселок это объект концентрации наркоманов. Лиговка разная и длинная. Та ее часть, которая уходит во Фрунзенский район - там да, полный треш, но это уже и не центр. Петроградку я плохо знаю, как и для большинства питерцев, для меня это черная дыра и непонятное место, чего там делать - фиг знает.
    Что-то новое, что для большинства Питерцев Петроградка это чёрная дыра это из Орска что-ли Питерцы? Что для них чёрная дыра часть города, в которой Петропавловка, Зоопарк, Ленфильм, стадион Петровский, Юбилейный итп.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    « это другое»
    А чего именно там нет, что подростков ждёт печальная судьба?

Страница 51 из 94 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »