|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да? Значит это я нагнетаю))
-
Хранитель
Сообщение от Tavigo
Посмотрела.
Ох, накрутили и растянули, прям нудятина Послевкусие какое-то нехорошее осталось.
Вот первый сезон прямо хочется пересмотреть, особенно серию про весну. А 2-ой вот категорически нет...
А то,что будет 3 сезон - понятно. они пока в битве не сойдутся, не успокоятся. А судя по скорости развития событий - битва будет ой, как нескоро.
Ну, досмотрела.
Если учесть, что я смотрю фоном, то более менее нормально, но эти регулярные отсылы в прошлое , при чем то в одно, то в другое создают общее впечатление растянутости, как жвачка. Про пересмотр, я вообще ничего не пересматриваю, так что и тут не планировала, но вообще от сезона впечатление непонятное, хочется какого то понимания, какой то логической цепочки что ли, а тут покидали в лицо какие то сюжеты и конец.
-
Наш человек
Сообщение от Tavigo
Посмотрела.
Ох, накрутили и растянули, прям нудятина Послевкусие какое-то нехорошее осталось.
Вот первый сезон прямо хочется пересмотреть, особенно серию про весну. А 2-ой вот категорически нет...
А то,что будет 3 сезон - понятно. они пока в битве не сойдутся, не успокоятся. А судя по скорости развития событий - битва будет ой, как нескоро.
Сообщение от Reдж
Ну, досмотрела.
Если учесть, что я смотрю фоном, то более менее нормально, но эти регулярные отсылы в прошлое , при чем то в одно, то в другое создают общее впечатление растянутости, как жвачка. Про пересмотр, я вообще ничего не пересматриваю, так что и тут не планировала, но вообще от сезона впечатление непонятное, хочется какого то понимания, какой то логической цепочки что ли, а тут покидали в лицо какие то сюжеты и конец.
Да... У меня такие же точно чувства. Значит, не показалось... ))) Но третий, наверное, посмотрю. В надежде на какие-то ответы... Мало ли...
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
Спрячьте под спойлер!!!!)))
-
Хранитель
Не вынесла душа поэта, начала Миллиарды и тут же два вопроса по теме
-
Хранитель
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
Сообщение от Reдж
Не вынесла душа поэта, начала Миллиарды и тут же два вопроса по теме
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от error404
Да, в конце третьего сезона.
-
Хранитель
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
Сообщение от Reдж
Да, в конце третьего сезона.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от error404
-
Наш человек
сходила на форум truecrime поискать что бы посмотреть
нашла из нового:
детективы:
"Зыбучий песок" ("Quicksand") 2019 г. Швеция
и
" Делопризводительница" Германия 2019 г
пишут что вроде не плохие, минисериалы, пойду смотреть)