|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Жалоба аси в антимонопольную службу ржу в голос)))) впзде они выигрыъали тендер. И ониже в антимонопольную)) к слову эксертная компания сайт- картинка не действующая. Сплошняком через суды с садиков и школ получала присуждение выплат за какие то экспертизы с пени... такая мутная шарага ваще...
А у петроградского с курортным и колпино как дела?
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Жалоба аси в антимонопольную службу ржу в голос)))) впзде они выигрыъали тендер. И ониже в антимонопольную)) к слову эксертная компания сайт- картинка не действующая. Сплошняком через суды с садиков и школ получала присуждение выплат за какие то экспертизы с пени... такая мутная шарага ваще...
А у петроградского с курортным и колпино как дела?
Курортный разыгрался, у них и КК и Крым, Колпино самый последний после 20 мая
Петроградский не знаю, чем закончилось бодание Гелиловичей и Аси
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Купила сегодня (1 взр.+1 ребёнок до 12 лет)билеты до Симферополя. Пока в одну сторону. На 6августа. Ред Винкс (время для меня удобное) без багажа (но багаж стоил 1500 если докупить) за 12815. Нашла на поисковике каком-то купила на их сайте. Хочу обратные, как в том году, скидочные по 5500)).
-
Сообщение от Ostrovityno4ka
Курортный разыгрался, у них и КК и Крым, Колпино самый последний после 20 мая
Петроградский не знаю, чем закончилось бодание Гелиловичей и Аси
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Ха, Колпино)))Подписание контракта 28 мая,в лучшем случае,если никто опять не пожалуется((((
-
Мега-элита
Сообщение от zaoza
Ха, Колпино)))Подписание контракта 28 мая,в лучшем случае,если никто опять не пожалуется((((
Я уже начинаю посматривать на сторону...с такими темпами в нашем районе не только первая, но и вторая смена останется в большой опе.
-
Хранитель
Специплтно заваливают первую смену.. смотрю так планомерно.
-
Тут наверное ругаться нельзя , просто только матом можно описать данную ситуацию в Колпино , да и в других местах .На них управы нет вообще никакой?
-
Мега-элита
Ну что, вот и Кировский разродился... Гелиловичей как не бывало((((
-
Мега-элита
Правда, еще не заключили контракты, но думаю тут дело времени....
-
Элита
Неее. Тоже ждите жалобу от тети Аси... как в Приморском...
Они везде палки вставляют, если не они победили(((