|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от masikstar
+мульон
Даже вам не смогли в Питере поставить диагноз.
Если 1 на 100 тыс. то наверное и поставят, а если реже, то печаль печальная.
В Москве финансирование лучше чем в Петербурге. Мы сдавали в Петербурге платно один и тот же анализ. В Петербурге не подтвердилось, генетик настояла провести более развернутый анализ в Москве по ОМС! В развернутом анализе диагноз подтвердился.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Наш человек
Сообщение от BNA86
В Москве финансирование лучше чем в Петербурге. Мы сдавали в Петербурге платно один и тот же анализ. В Петербурге не подтвердилось, генетик настояла провести более развернутый анализ в Москве по ОМС! В развернутом анализе диагноз подтвердился.
Повезло вам, что хоть анализ делают.
В Москве думать тоже иногда не хотят, даже светилы.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Всем интересно [emoji846]
точно, хороший генетик тут бы многим пригодился, особенно такой, который может провести анализ по омс в Мск
или хоть в личку напишите, может новая звездочка какая растет..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от Чопина мама
Девочки, не помню, может подскажите: здесь или в целиакийном топе кто-то был с опытом кормления ребёнка грудью и рассказывал о передачи глютена через грудное молоко.
Хочу понять, все-таки: передаётся или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может вы про то, что я писала? врачи горят уверенно - нет зависимости
я говорю - врачи слишком мало знают
я 3 месяца после рождения ребенка не ела глютен и сын первые 3 месяца ел отлично, ни газиков, ни ора, просто все идеально! начал расти отлично, догонять нижнюю границу, а потом я подумала - ну что за ерунда, ну нет же диагноза, кормящая мама должна получать полный рацион и понеслось - есть ребенок постепенно перестал, рост встал, проблемы по нарастающей и все же в 1 голос говорят - не от этого, вы что, да и вообще диагноз надуман! а я как сама села на нормальную диету, а потом схватила вкусняшку маленькую 1*1см - очень почувствовала как это неприятно
с дочей эксперименты не ставила, а врачи - ну пусть они уверенно другим говорят, может у кого-то и нет зависимости
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умная Эльза
Записала обоих детей к Скородок по ОМС. Пришла в 7.50, в списке была 12-я (список общий ко всем врачам).
Когда до меня дошла очередь, к ней было 2 номерка, я оба и забрала.
Следующая запись будет 23.05 на 18.06.
Теперь осталось направление добыть, надеюсь, это мне удастся
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
Записала обоих детей к Скородок по ОМС. Пришла в 7.50, в списке была 12-я (список общий ко всем врачам).
Когда до меня дошла очередь, к ней было 2 номерка, я оба и забрала.
Следующая запись будет 23.05 на 18.06.
Теперь осталось направление добыть, надеюсь, это мне удастся
а во сколько запись открылась?
у них же вроде в 14.45 открывается запись. два раза звонила записывалась, говорили так
-
Умная Эльза
Сообщение от =Белка=
у них же вроде в 14.45 открывается запись. два раза звонила записывалась, говорили так
Может, это на платное? По ОМС запись открывается в 10.
-
Девушки, а Мытнинская работает ?
или переехали?
что то не дозвонится до них
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
Может, это на платное? По ОМС запись открывается в 10.
возможно ))
не уточняла )))
мне просто тогда и омс-ные номерочки смотрели, я думала, что для всех одно время
-
Элита
Сообщение от =Белка=
У них изменилось время записи по ОМС. Теперь в 10.00