|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PROSTO IRISHKA
У меня был мастер она работает на констант делайт , но я ее визитку не могу отыскать , если найду напишу ее контакты.
Нашла ее номер . Мастера зовут Алена , можете задать вопрос по вайбер, если хотите через интернет проконсультироваться. Только я не знаю в городе она сейчас или нет . Сделайте фото и отправьте ей ,думаю не откажет . Она колорист . 8-911-964-32-83.
-
Элита
Нашла ее номер . Мастера зовут Алена , можете задать вопрос по вайбер, если хотите через интернет проконсультироваться. Только я не знаю в городе она сейчас или нет . Сделайте фото и отправьте ей ,думаю не откажет . Она колорист . 8-911-964-32-83.
Спасибо)))
-
Небожитель
подскажите, в каком районе она работает? Чтобы зря мастера не отвлекать.
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Элита
Сообщение от Uliako
подскажите, в каком районе она работает? Чтобы зря мастера не отвлекать.
Раньше принимала у метро Василеостровская , в салоне работала и на дому принимала , а сейчас не знаю , больше года к ней не ходила .
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня темно-русые волосы, которых не касалась никакая краска уже больше 5 лет (а сама дома вообще никогда в жизни не красилась). Есть отдельные седые волосы. Можно просто подобрать в магазине краску и покрасить? Она должна быть примерно как мой цвет волос? Закрасит ли она седые волоски? Извините, вообще профан, покопалась в теме, но безуспешно)
-
Живу на крыше
Краска Велла color touch
3х процентный оксид
Если седины не много
Брать на тон светлее, она темнит. Следовать инструкции
Краска продаётся в магазине профессиональной косметики, там же можно посмотреть палитру и попросить помочь консультанта
-
Активный участник
Сообщение от петроградка
Краска Велла color touch
3х процентный оксид
Если седины не много
Брать на тон светлее, она темнит. Следовать инструкции
Краска продаётся в магазине профессиональной косметики, там же можно посмотреть палитру и попросить помочь консультанта
Спасибо! Завтра схожу присмотрюсь)
-
Живу на крыше
А что такое материкс 10 мм ?
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
В перезагрузке
Сообщение от петроградка
А что такое материкс 10 мм ?
Матрикс)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу на крыше
Сообщение от Сашулечка
Матрикс)
Вы хотите светлее чем на фото? На сколько тонов?
Не очень понимаю зачем 9 % оксид?
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.