| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Мой вскакивает и все. Всем подъем, он наспался. Смесь максимум 50 мл и бежать. Поэтому встаю, кашу, манеж. Пока сидит мою пол  . Думала, может если всю смесь впихнуть, то уснёт. Видимо нет.
У меня тоже в 7, но это он на будильник, в редкие дни когда вооообще никому ни в школу ни на работу не надо может и до 8 - 9 поспать. Встаём , но обычно в 9 с копейками после завтрака заваливаемся обратно и если звёзды сошлись то можем и до 12 поспать. А в 14 опять, но тут уже обычно 1- 1,5 и до 21-22 всё.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ни чё се.. а ночью сколько спит?
Примерно часов 10 + -
 Сообщение от Мама Надя
Присоединяюсь. Старшую до 1,5 кормила, среднюю до года и смесь не давала после этого. И неонатолог мне мне про смесь не говорила со средней, хотя ещё у неё наблюдались...Пойду почитаю чем обосновывают, просто интересно. Смесь точно давать не буду.
Кстати были сейчас на ТО , замедлились мы))) 10220 г и 79 см.
С такими показателями можно замедлиться)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ничего себе замедлились[emoji85][emoji1787]
210 г и 1 см всего прибавили))) Я то думала что мы уже перешли отметку в 80см)))
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
По моему сейчас в больницах везде требуют эту справку перед плановой госпитализацией и для детей и для взрослых.что полость рта санирована.наркоз ведь будет
Сейчас задам видимо глупый вопрос: а в чём связь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Примерно часов 10 + -
С такими показателями можно замедлиться)
Я и не переживаю, просто по одежде за этот месяц было ощущение, что подросли))) А весу то прибавлятся и не с чего, маленький шилопопик всё расходует да и ест не много)))
-
Элита
Всем привет!
Вчера бвли на ТО, так и не добрались мы до 9 кг к 11 месяцам...) 8935г и 75 см.
Встаем тоже всё чаще в 7 утра, что даётся мне не легко.
Две недели боролись с аллергией после того, как Тёма отведал кошачьего корма дальше начал реагировать и на что-то из стандартного рациона, по словам врача произошел сбой всей системы и нужно осиститься от аллергенов сначала (это моими словами). Свели прикорм к минимуму, пили Смекту
и зиртек, вроде за две недели вывели. Начинаем снова возвращать продукты и расширять рацион. Так молочку толком не ввели, не говоря уже о рыбе. А очень на молочку надеялась, так как через пару недель собираемся в отпуск, думала, что хороший перекус может получится. И самой вощи надо успеть научиться делать, чтобы банки не тащить.
Купили первые кеды, гуляем за ручку на площадке. В общем, растет ребенок
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Надя
Сейчас задам видимо глупый вопрос: а в чём связь?
Нет источников инфекции (кариес и пр)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Лерундель 8700 и 70см примерно в 11мес
-
Элита
Лена-лучик, удачи со сбором справок и анализов. Может, получится частично с обследованиями в год объединить, чтобы по два раза не проходить/не сдавать. Зато уже определенность и пусть это будет ваша последняя больничка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Я и не переживаю, просто по одежде за этот месяц было ощущение, что подросли))) А весу то прибавлятся и не с чего, маленький шилопопик всё расходует да и ест не много)))
А мы в 10 месяцев на ТО пришли к другому врачу и намерили - 2 см, и - 500гр. Так что я даже не знаю, что думать.... Вес мог сбросить, но рост....