| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
У меня сын просыпается рано в 7 утра, в это время я не могу даже глаза свои открыть, поэтому даю сразу смесь. Затем в 10 утра он завтракаете кашей с фруктами. Следующий приём пищи в 13 часов, это чаще всего смесь, т к мы или гуляем, или собираемся скорее гулять, к этому времени он хочет спать, поэтому не до экспериментов с прикормом. А в 16 часов едим овощи с мясом уже дома, если мало съел, то в 17-18 часов - творожок или биолакт, а в 21 час смесь.
Примерно получается так, мне самой сложно режима придерживаться, понимаю, что он нужен, но не всегда выходит
В 7 утра после смеси ещё спит?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
В 7 утра после смеси ещё спит?
Нет ( Но тихонечко играет в спальне на полу, пока я пытаюсь поспать ещё. Пытаюсь, т к он периодически меня будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Нет ( Но тихонечко играет в спальне на полу, пока я пытаюсь поспать ещё. Пытаюсь, т к он периодически меня будет...
Мой вскакивает и все. Всем подъем, он наспался. Смесь максимум 50 мл и бежать. Поэтому встаю, кашу, манеж. Пока сидит мою пол . Думала, может если всю смесь впихнуть, то уснёт. Видимо нет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Мой вскакивает и все. Всем подъем, он наспался. Смесь максимум 50 мл и бежать. Поэтому встаю, кашу, манеж. Пока сидит мою пол  . Думала, может если всю смесь впихнуть, то уснёт. Видимо нет.
Мой просто мало спит. С 4х месяцев примерно у нас один дневной сон
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
У меня градусник на руку. Чтоб не приставать каждые полчаса. Особенно ночью
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
ночью я бесконтактным ксиоми измеряю. а скинь плиз ссылочку на свой. точно показывает или как все новомодные врет?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Мой просто мало спит. С 4х месяцев примерно у нас один дневной сон
Ни чё се.. а ночью сколько спит?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
ночью я бесконтактным измеряю. а скинь плиз ссылочку на свой. точно показывает или как все новомодные врет?
Мне тоже интересно. Ибо я бесконтактный купила и он врет все же
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
глянула на тот научный и поняла что это я видела на детках в больнице. надо почитать отзывы. спасибо за наводку
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
У меня iTherm, темпу меряет постоянно, в приложение пишет ее, можно задать значение, при котором телефон подаёт тревожный сигнал. Мы с ним хоть спим по ночам, когда болеем, не надо будильник ставить и контролить
Мне теперь тоже такой нужен.у нас только инфракрасный

Я Наташа)
-
Небожитель
https://itherm.ru/
Вот такой у нас. Если руки будет вверх задирать, то может показывать меньше, но в целом очень удобно. Мы хотя бы все спим, а не контролим постоянно.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я